Pasta „auf Französisch“

Макароны "по-французски" Beschreibung: Nudeln mit einer sehr leckeren Sauce. Kochen schnell und einfach, und das Ergebnis ist sicher, zu gefallen. Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2009 durch den Benutzer Эльвирунчик unter dem gleichen Namen und wird von mir im Rahmen der Aktion „Färbung“.

Zutaten für die „Nudeln „Französisch““:

  • Teigwaren / Pasta (alle, nicht sehr groß) — 400 G
  • Schinken — 300 G
  • Champignons (gefroren) — 400 G
  • Zwiebeln (ein kleiner Kopf) — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Sahne (10%) — 100 ml
  • Gewürze (Salz, Pfeffer schwarz gemahlen, der Rest – nach Geschmack)

Das Rezept „Nudeln „Französisch““:

Макароны "по-французски" Hacken Sie die Zwiebel ganz fein hacken, braten in Pflanzenöl, bis eine leichte goldene Farbe. Fügen Sie die gehackte Schinken, braten ein wenig mehr.
Макароны "по-французски" Wir verbreiten die Pilze köcheln lassen, bis Sie weich sind. Gefrorene Champignons geben in der Regel viel Wasser, so dass in den letzten Minuten können Sie den Deckel abnehmen und erhöhen die Erwärmung, um die überschüssige Flüssigkeit verdampft.
Макароны "по-французски" Dann Gießen Sie die Sahne in die Pfanne, legen Sie die Gewürze, Kochen geben.
Макароны "по-французски" Gekochte Nudeln abgießen, auf einen Teller legen, oben auf die Sauce legen. Guten Appetit!
Макароны "по-французски"
Макароны "по-французски"

READ  Kartoffeln mit Hähnchenfilet mit Champignons

Schreibe einen Kommentar