Pastete aus Fischkonserven

Паштет из рыбных консервов Beschreibung: Schlage vor, probieren Sie die köstlichen pastete aus Fischkonserven mit ei, плавленным Käse und eingelegten Zwiebeln. Schnell, einfach und lecker.

Zutaten für „Terrine von Fischkonserven“:

  • Zwiebeln — 60 G
  • Essig (Apfelwein oder einem fruchtig) — 15 ml
  • Sojasoße (TM Kikkoman) — 1 El. L.
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)
  • Fischkonserven (Sardinen in öl) — 1 Ban.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Geschmolzener Käse zu speichern — 90 G

Das Rezept für „Terrine von Fischkonserven“:

Паштет из рыбных консервов Für den Anfang stellen Sie ein, um Eier zu Kochen. Dann müssen Sie die Zwiebel marinieren.
In eine Schüssel setzen die gehackte Zwiebel, Essig Apfel, Sojasauce-Marinade von TM Kikkoman und Gewürzen abschmecken. Auf Zeit zu verlassen, bis alle anderen Produkte und bei der Vorbereitung zum отвариваете Eier.
Паштет из рыбных консервов In den Behälter gefaltet Fischkonserven, gekochtes ei und плавленный Käse. Fügen Sie 1 Esslöffel Flüssigkeit von Fischkonserven.
Паштет из рыбных консервов Fügen Sie Zwiebeln in Essig ohne Flüssigkeit. Multiquick Stabmixer, bis glatt. Versuchen Sie, und passen Sie den Geschmack von Gewürzen.

Bedient Euch gerne

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов

READ  Fett, überbacken in Alufolie

Schreibe einen Kommentar