Pfannkuchen mit Quark in sauerrahm-Soufflé

Блины с творогом в сметанном суфле Beschreibung: Was können wir sagen über dieses Rezept… es ist sehr lecker, koche und nicht einmal und gerade mit dieser Füllung! Vorbereitung auf das festliche Familienessen, alle waren begeistert. Rezept gefunden auf einem anderen kulinarischen Website, für die Idee das Rezept danke кулинару olaswan. Lecker sind Sie heiß, aber wenn Sie vollständig abgekühlt sind und Infusionen, es ist einfach etwas unglaubliches! Empfehle gekühlt servieren.

Zutaten für „Pfannkuchen mit Quark in sauerrahm-Soufflé“:

Füllung

  • Pflaumen — 50 G
  • Aprikosen — 50 G
  • Hüttenkäse (зерненный fettig, vorzugsweise zu Hause ) — 400 G

Soufflé

  • Sauerrahm — 300
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 0.5 Stapel.
  • Vanillin — 1 щепот.
  • Pflanzenöl („Олейна“) — 2 El. L.

Das Rezept für „Pfannkuchen mit Quark in sauerrahm-Soufflé“:

Блины с творогом в сметанном суфле Bereiten Sie die Pfannkuchen auf Ihre Lieblings-Rezept! Ich kochte Crêpe-Pfannkuchen.
Блины с творогом в сметанном суфле Выпекала in Pflanzenöl „Олейна“. Für Aufläufe wir brauchen etwa 10-15 Pfannkuchen.
Блины с творогом в сметанном суфле Pflaumen und Aprikosen waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
Блины с творогом в сметанном суфле In einer Schüssel Quark, Aprikosen und Pflaumen. Zucker in die Füllung, die wir nicht hinzufügen, da dies allein ist schon süß, Plus Soufflé infiltriert Pfannkuchen erweitert seine süße.
Блины с творогом в сметанном суфле Hüttenkäse mit Trockenfrüchten gut mischen. Für eine bessere Homogenität durchbrechen können einem Stabmixer.
Блины с творогом в сметанном суфле Wickeln Sie die Füllung in Pfannkuchen.
Блины с творогом в сметанном суфле Schneiden Sie den Pfannkuchen in der Mitte, wie auf dem Foto.
Блины с творогом в сметанном суфле In eine hitzebeständige Form legen.
Блины с творогом в сметанном суфле Ich habe in zwei Schichten.
Блины с творогом в сметанном суфле Bevor Sie souffle, müssen Sie Aufwärmen den Backofen auf 200 Grad.

Вбиваем Eier in eine Schüssel, fügen Sie den Zucker, das Pflanzenöl und Schneebesen auf hoher Drehzahl des Mischers in einer herrlichen Masse. Fügen Sie die saure Sahne und Vanillin, noch einmal alle Schneebesen etwa 1 Minute.
Блины с творогом в сметанном суфле Gießen Sie souffle Pfannkuchen auf und setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen bis 200 Grad, 10-15 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf die Soufflé, sobald begannen die rosigen Flecken, nehmen.
Блины с творогом в сметанном суфле

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Блины с творогом в сметанном суфле

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