Beschreibung: Was können wir sagen über dieses Rezept… es ist sehr lecker, koche und nicht einmal und gerade mit dieser Füllung! Vorbereitung auf das festliche Familienessen, alle waren begeistert. Rezept gefunden auf einem anderen kulinarischen Website, für die Idee das Rezept danke кулинару olaswan. Lecker sind Sie heiß, aber wenn Sie vollständig abgekühlt sind und Infusionen, es ist einfach etwas unglaubliches! Empfehle gekühlt servieren.
Zutaten für „Pfannkuchen mit Quark in sauerrahm-Soufflé“:
Füllung
- Pflaumen — 50 G
- Aprikosen — 50 G
- Hüttenkäse (зерненный fettig, vorzugsweise zu Hause ) — 400 G
Soufflé
- Sauerrahm — 300
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Zucker — 0.5 Stapel.
- Vanillin — 1 щепот.
- Pflanzenöl („Олейна“) — 2 El. L.
Das Rezept für „Pfannkuchen mit Quark in sauerrahm-Soufflé“:
Bereiten Sie die Pfannkuchen auf Ihre Lieblings-Rezept! Ich kochte Crêpe-Pfannkuchen.
Выпекала in Pflanzenöl „Олейна“. Für Aufläufe wir brauchen etwa 10-15 Pfannkuchen.
Pflaumen und Aprikosen waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel Quark, Aprikosen und Pflaumen. Zucker in die Füllung, die wir nicht hinzufügen, da dies allein ist schon süß, Plus Soufflé infiltriert Pfannkuchen erweitert seine süße.
Hüttenkäse mit Trockenfrüchten gut mischen. Für eine bessere Homogenität durchbrechen können einem Stabmixer.
Wickeln Sie die Füllung in Pfannkuchen.
Schneiden Sie den Pfannkuchen in der Mitte, wie auf dem Foto.
In eine hitzebeständige Form legen.
Ich habe in zwei Schichten.
Bevor Sie souffle, müssen Sie Aufwärmen den Backofen auf 200 Grad.
Вбиваем Eier in eine Schüssel, fügen Sie den Zucker, das Pflanzenöl und Schneebesen auf hoher Drehzahl des Mischers in einer herrlichen Masse. Fügen Sie die saure Sahne und Vanillin, noch einmal alle Schneebesen etwa 1 Minute.
Gießen Sie souffle Pfannkuchen auf und setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen bis 200 Grad, 10-15 Minuten. Konzentrieren Sie sich auf die Soufflé, sobald begannen die rosigen Flecken, nehmen.