Pickle „Комаринский“ mit Fleischbällchen

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Beschreibung: Solide, kräftige Suppe, ist besonders gut für diejenigen, die nicht gerne Gerste.

Zutaten für „Pickle „Комаринский“ Fleischbällchen“:

Frikadellen

  • Hackfleisch — 350 G
  • Graupen (gekocht) — 2/3 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Nussbaum Muskat
  • Grün

Suppe

  • Gurke salzig — 3 Stück
  • Tomate (groß) — 1 Stück
  • Kartoffeln (durchschnittlich) — 5-6 Stück
  • Karotten (Medium) — 120 G
  • Knollensellerie (Stück) — 80 G
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 3 Stück

Rezept „Pickle „Комаринский“ Fleischbällchen“:

Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Hackfleisch verbinden mit Gerste, Semmelbröseln und ei. Salzen, Pfeffern, mit Muskat und Kräutern, sorgfältig durchkneten und abschlagen. Ihm stehen an einem kühlen Ort 20 Minuten. Mit nassen Händen stürzen ab Fleischbällchen von der Größe einer Walnuss. Beiseite stellen. Ich bin sehr geeilt und diesen Schritt nicht beseitigt.

Bereiten Sie das Gemüse. Karotten, Sellerie und Gurken hacken Streifen schneiden, Tomate in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken.
Ich habe im Kühlschrank завалялись 2 Champignon, beschloss ich, halten Sie Sie auch in die Sache, aber nach dem Rezept Pilze sind nicht vorgesehen.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Auf öl спассеровать Zwiebeln, bis Sie Goldbraun,
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Fügen Sie die Karotten mit Sellerie, braten für 5-7 Minuten.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Gießen Sie die gehackten Gurken, Tomaten hinzufügen, Pfeffern und dünsten alles zusammen 5 Minuten.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Lassen Sie sich nicht verwirren eine ganze Kartoffel, ist für Mama, Sie liebt es zu fangen, aus der fertigen Suppe eine ganze Kartoffel und Essen mit Schwarzbrot.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками In kochendem Wasser oder Brühe Kartoffeln Gießen und aufkochen.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Vorsichtig senken Sie die Frikadellen, zum Kochen bringen und Kochen, entfernen Sie den Schaum, 7 Minuten auf dem kleinen Feuer.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Fügen zazharku. Mit Salz abschmecken, fügen Sie лаврушку und Kochen Sie alles zusammen noch 5 Minuten.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками Fügen Sie den gehackten Knoblauch, schalten Sie die Hitze, Abdeckung und lassen Sie die Suppe 10-15 Minuten ziehen lassen.
Рассольник "Комаринский" с фрикадельками
Dann entfernen Sie das Lorbeerblatt, Gießen Sie in Schalen und servieren, bestreut mit Kräutern und schnittlauch.
Guten Appetit!!!

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