Pilz Bratensoße

Грибная подлива Beschreibung: Omas Rezept. Hier gibt es viele Rezepte von Pilz-Saucen und Soßen, aber meine Oma hat immer für die Soße verwendete, getrocknete Pilze, denn Sie sind mehr geschmacklich. Und machte die Soße auf der Grundlage dieses hausgemachte Tomatenpaste. Dieses vielseitige Bratensoße, ideal für биточков, Fleisch und zu jedem гарниру!! Ich koche regelmäßig und nicht langweilig! Garzeit: 35 Minuten Portionen: 5

Zutaten für „Mushroom Sauce“:

  • Tomate (reif) — 250 G
  • Zwiebeln — 0.5 Stück
  • Knoblauch — 0.5 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Piment (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pilze (getrocknet, 10 gr oder einfach eine Handvoll) — 10 G
  • Wasser — 160 G
  • Milch — 50 G
  • Champignons — 2 Stück
  • Mehl / Mehl — 1.5 TL

Rezept „Pilz-Sauce“:

Грибная подлива Getrocknete Pilze вымачиваем im Voraus, das heißt, Gießen Sie das kochende Wasser und lassen in einem Teller für eine Stunde; Wasser, das wird dunkler, nicht Gießen, die Pilze schneiden Sie in kleinere Stücke. Salzen und Pfeffer und auf dem Teller lassen.
Setzen Eintopf Tomaten. In einem Topf Gießen Wasser auf 2 cm, zum Kochen bringen, legen Sie die Tomaten und köcheln lassen, 15 Minuten unter geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze.
In dieser Zeit:
Immerhin, um die Pilze öfter gerieten auf den zahn, reinigen zwei Champignon, in Scheiben schneiden 1.5×1.5 cm, reinigen, schneiden Sie die Zwiebel.
Грибная подлива Champignons und Zwiebel braten in Pflanzenöl, bis Sie Goldbraun sind. Salz, Pfeffer, fügen Sie den gehackten Knoblauch.
Solange gebraten, reiben wir die Tomaten durch ein Sieb, so erhalten wir das Tomatenmark. Na ja, oder zunächst benutzen das Tomatenmark aus der Dose. Ich bevorzuge es selbst zu tun. Man weiß nie, was dort mit als Rollen die Banken.
In der gebratenen Zwiebeln und Champignons allmählich Gießen Sie das Mehl und gründlich mischen. Gießen Sie dunkle Wasser, in dem getrocknete Pilze weich, zusammen mit Pilzen, rühren, fügen Sie das Tomatenmark, entfernen Sie die Hitze zu gering, abdecken und warten, bis der Siedepunkt erreicht. 10 Minuten sollte потомиться.
Грибная подлива Fügen Sie die Milch und das Lorbeerblatt. Протомить bei schwacher Hitze unter geschlossenem Deckel noch 10 Minuten, досолить, доперчить und FERTIG!! Servieren mit frischen Kräutern.

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