Beschreibung: Liebe den Sommer für die fülle von Gemüse, alles frisch, aus meinem Garten, und selbst wenn gekauft, dann für einen angemessenen Preis. Da ich in diesem Jahr eine fülle von zucchini und zucchini, истребляю Sie gnadenlos, aber die Suppe kochte zum ersten mal und nicht bereut. Der Sohn konnte sich nicht von ihm losreißen, aber Kinder so schwer zu bekommen, es gibt Suppe! Im Allgemeinen, genug der Worte, gehen wir für das Rezept!!! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Reis-Suppe mit zucchini“:
- Karotten — 1 Stk.
- Olivenöl (zum braten) — 2 El. L.
- Sahne (10%) — 250 ml
- Zucchini (oder zucchini) — 500 G
- Reis (rund) — 1/2 Stapel.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Thymian
- Wasser (für das Kochen von Reis) — 2 Stapel.
Das Rezept „Reiskuchen-Cremesuppe mit zucchini“:
1/2 Stapel. Reis gut waschen. Gießen Sie 2 Stapel. Wasser und Kochen bei mittlerer Hitze
Bis vollständig resorbiert Reis
Zucchini oder zucchini säubern
In Würfel geschnitten
Gießen Sie in kochendes Wasser und etwa 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben.
Das fertige Bild verbinden mit zucchini
Пюрировать mit einem Mixer, Gießen Sie die Sahne und zum Kochen bringen. Salzen und Pfeffern.
Karotten schälen und in Streifen schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten anbraten, bis Sie Goldbraun sind.
Die Suppe in Gläser Gießen, fügen Sie die gebratene Karotten, tropft ein paar Tropfen öl, in dem Feuers Karotten.
Fügen Sie die Blätter von Thymian.
Servieren Sie auf den Tisch.
Guten Appetit!!!