Reiswein

Рисовое вино Beschreibung: In den Rezepten der chinesischen Küche Häufig Reiswein. Da wir es kaufen ist nicht so einfach, ihn zu ersetzen in der Regel trocken weißer oder Sherry. Aber lasst uns nicht zu ersetzen, und tun Sie sich.

Zutaten für „Reiswein“:

  • Reis — 1,5 kg
  • Wasser — 4.5 L
  • Hefe (koji) — 12 G

Rezept „Reiswein“:

Рисовое вино In der Tat Reiswein – Reis ist Braga. Wird Sie mit einer Mischung aus Reis-Schimmel und Hefen. In der Online-Community von moonshiners diese Mischung nennt sich „koji“.
Ich muss sagen, dass eigentlich die falsche Bezeichnung. Eigentlich koji ist Schimmelpilze der Gattung аспергиллус. Gelten in Japan für die Zubereitung von sake und Sojasoße. Im chinesischen wird der Pilz der Gattung ризофус. Nun wegen der Schwierigkeiten гуглоперевода für die chinesischen „koji“ historisch wurde dieser Titel.
Die häufigste Marke „koji“ – Angel. Suchen muss man Sie in den Läden mit den waren für die Destillation. Es gibt 2 Arten von „Silber mit einer gelben Marke“ und „blau“. Irgendwie blau besser passen genau für den Wein und die gelbe Marke für das Gebräu, aber ich blau nicht ausprobiert.
Рисовое вино Also begann alles mit der Tatsache, dass die Bank mit Reis Bugs drinnen. Offenbar kaufte Reis, infizierte Larven. Der Mondschein zu wenig Reis, aber auf den Wein in kulinarische Zwecke genau richtig.
Der Reis ist es notwendig, sich zu waschen. Wenn Sie dies nicht tun, dann werden fertige Wein sehr lange aufhellen. Auch, wenn Sie möchten, können Sie den Reis razvarit, aber das ist Optional. Koji Reis und so fressen.
Gewaschen Reis dann ab in den Tank Vergärung, dort Gießen Sie 4 Liter warmem Wasser von etwa 35 Grad. Im restlichen warmen Wasser (0.5 Liter) разбродите koji. Das heißt Einfüllen koji warmem Wasser, gut umrühren und lassen Sie für 10-15 Minuten. Gießen Sie das Wasser mit koji in den Tank Vergärung, alles gut umrühren und unter Wasserdichtung. Wenn Sie nicht über die wasservorlage, Isolierband binden montierbar fermentationstanks Gummihandschuh, Einstiche in einer aus den Fingern ein Loch.
Рисовое вино Setzen Sie den Tank Vergärung in einem warmen Ort. Nach ein paar Stunden Braga anspringt, Wasserdichtung beginnt Blasen zu lassen, dann kommt alles in Ordnung. In voller Kraft, wenn nicht разваривали Reis, anspringt ungefähr am Dritten Tag.
Die Fermentation dauert etwa 2 Wochen. Kann mehr, kann weniger, hängt von der Temperatur im Raum, wo es eine Fermentation Kapazität. Wenn die Gärung vorbei ist, Wasserdichtung nicht mehr funktioniert oder ein Handschuh soll verblassen, Braga осветлится, mit Hilfe des Röhrchens entfernen Sie Braga (in der Tat bereits Reiswein) mit Tiefgang.
Reiswein ist es doch noch etwas trüb. Jetzt muss es in die Kälte setzen, um es отстоялось.
Рисовое вино Nach einiger Zeit trübe absetzt, der Wein wird transparent. Man muss vorsichtig mit Hilfe des Röhrchens entfernen Sie den Wein mit Tiefgang.
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Рисовое вино Jetzt versuchen. Schmeckt Reiswein ergab sich als eine kostengünstige Champagner aus dem Gas freigesetzt.
Разольем ab und legte an einem dunklen kühlen Ort.

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