Roter Kaviar hausgemachte

Икра красная домашняя Beschreibung: seit Langem koche all die Köstlichkeiten selbst. Vielleicht stellt sich heraus, nicht so schön wie im laden, aber ich bin überzeugt von der Qualität und frische des Produktes, sowie in der Tatsache, dass dieses Produkt nicht Hinzugefügt nichts, was Essen Sie absolut nicht brauchen; ) Dieses Rezept hat mich gelehrt, mein älterer Nachbar im geben, er arbeitete sein ganzes Leben auf Anglerladen Trailer.

Zutaten für „Roter Kaviar hausgemachte“:

  • Roter Kaviar (Salmoniden)
  • Salz (groß)

Rezept „Roter Kaviar hausgemachte“:

Икра красная домашняя Kaufen паюсную laichen. Drückte Kaviar ist der Kaviar mit ястыках, D. H. in dem Film, herausnehmen der Fische Salmoniden Rassen. Bei uns auf dem Markt, in der Regel ist es entweder семужная (orange und groß), oder форелевая Kaviar (rot und klein). Ich habe auf dem Foto Kaviar Lachs, nicht sehr groß. Kaufen Sie zunächst ein wenig. Versuchen Sie, jemand schnell приноравливается, und jemand leichter fertig kaufen.
Икра красная домашняя Als Nächstes müssen wir aus den gepressten Kaviar machen körnige, D. H. Eier trennen von Folien. Einige gesalzen direkt in ястыках spawnen, aber dann nach dem Beizen von Folien wird nicht getrennt. Gut trennt sich der frische Kaviar aus frisch Gefangenen und выпотрошенной Fische. Wir müssen zerschlagen ястык. Es gibt mehrere Möglichkeiten, dies zu tun. Erste – zerschlagen Mischer mit Düsen in Form von Spiralen, die zweite – durch reiben sehr grosse Sieb und Dritte – Kiefer brechen Zauberstab. Nicht der beste Weg, aber weder Küchenmaschine, noch die großen Siebe habe ich nicht. Deshalb nutzte die Tatsache, dass es unter der Hand.
Икра красная домашняя Man muss brechen von Kiefern eine Art Huhn zu Fuß, mit Stiel fest und länger. Die Tatsache, dass auf den ästen der Kiefer gibt es Flocken, die Hitch taumeln und sich auf den Film. Vielleicht hat jemand denkt, dass das Kalb weitergegeben werden Geschmack des Harzes. Glauben Sie mir, es ist gar nicht wahrnehmbar Beigeschmack, wenn nur nicht fallen ganz so ein Stück Harz. Natürlich, Zweig muss vor dem Gebrauch waschen. Форелевая Kaviar trennt sich viel besser. Es ist flüssiger, und deshalb die Eier sind gut getrennt, und die Folie schnell auf einen Stab aufgewickelt wird. Семужья Kaviar klebrige und Viskose, mit Ihr zu basteln haben ein bisschen mehr. Auf dem Foto habe ich kam mit kurzem Stiel, mit Ihr ist nicht sehr bequem.
Икра красная домашняя Nehmen Sie den Zauberstab in der Handfläche beginnen und vorwärts und rückwärts drehen. Форелевую Eier 1 kg trennte ich von den Folien genau 20 Minuten, mit семужьей 1 kg damit beschäftigt war, fast 1 Stunde. Natürlich wird die Abkehr. Einige Eier fest an der Folie, Sie nicht abzureißen, Sie sind nur gedrckt. Abfall mit 1 kg Kaviar ich habe etwa 50 G.
Икра красная домашняя Bei guter Zauberstab gebrochen haben, muss sich ein Schaum. Es ist nicht so schlimm, es geht. Je aktiver Sie взбиваете, desto besser der Kaviar, was Sie bekommen.
Икра красная домашняя Nachdem Sie entnehmen alle oder fast alle Filme, die Eier brauchen Salz. Wenn Sie haben noch jede Menge Filme auf der Wade, es ist nicht gefährlich. Das Vorhandensein der Folie wirkt sich nur auf ästhetisches Aussehen der Eier:) Nehmen Sie auf 1 kg 1 El grobes Salz ohne rutschen oder weniger. Mit Salz würzen und vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Lassen Sie stehen für 5 Minuten. Versuchen Sie. Kaviar sollte schwach sein Salz. Die Tatsache, dass im Laufe der Zeit wird es immer soloneje.
Икра красная домашняя Das ist eigentlich alles. Gekochte Eier kann man Essen unmittelbar nach dem Beizen. Natürlich, wenn Sie sicher sind in der frische des Produkts. Sie können einen Tag später, als Schaum wird. Mit der Zeit dunkel Kaviar. Und die Haltbarkeit bei solchen Waden im Gegensatz zu Shop – 1 Woche bei Lagerung im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter.
Икра красная домашняя Vorteilhaft machen ein solches Produkt in großen Mengen, z.B. 1 kg pro Urlaub. Da schlagen große Masse in einer tiefen schmalen Behälter bequemer. Die Hauptsache – den richtigen Zauberstab.

READ  Плавленный Käse zu Hause

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar