Rührkuchen „Prager Dawn“

Бисквит "Пражский рассвет" Beschreibung: Kuchen Kochte, und Sie zerbrach sich den Kopf über dem Titel! Wie schön und poetisch nennen den Kuchen nach den Motiven des guten alten Kuchens „Prag& quot;. Der name entstand in dem Moment, als holte Kuchen aus äpfeln! Luftiges Biskuit mit einem leichten Hauch von Kaffee und zarter Schokoladencreme umrahmt von bitteren ганаша! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Biskuit „Prager Dawn““:

Biskuit

  • Eier — 5 Stück
  • Rohrzucker ( kleine „Mistral“) — 150 G
  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Kakao-Pulver — 2 El. L.
  • Butter — 40 G
  • Backpulver — 1/4 TL

Creme

  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Wasser — 1 El. L.
  • Kondensmilch (etwa ein Drittel der Standard-Eisen-Tiegel) — 120 G
  • Butter — 180 G
  • Vanillezucker — 1/4 TL
  • Kakao-Pulver — 1 El. L.

Imprägnierung

  • Orange (Saft der orange) — 1 Stück

Ganache

  • Sahne (33% Fett) — 200 ml
  • Dunkle Schokolade — 200 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Gebäck (65 Minuten)

Rezept „Rührkuchen „Prager Dawn““:

Бисквит "Пражский рассвет" Mischen Sie in einer separaten Schüssel das gesiebte Mehl, Kakaopulver und Backpulver.
Бисквит "Пражский рассвет" Butter die. Ich machte es in der Mikrowelle.
Бисквит "Пражский рассвет" Schlagen Sie fünf Eiweiß mit der Hälfte die Norm von Zucker, bis stabile Spitzen.
Бисквит "Пражский рассвет" Vier Eigelb (ein Eigelb geht auf die Creme) Schneebesen mit Zucker bis helles üppigen Massen
Бисквит "Пражский рассвет" Eischnee vorsichtig geben Sie in das Eigelb geben, mischen mit einem Spatel.
Бисквит "Пражский рассвет" Allmählich Gießen Sie das Mehl mit Kakao gemischt.
Бисквит "Пражский рассвет" Dünnen Strahl Gießen Sie gekühlte Butter
Бисквит "Пражский рассвет" Die Schüssel multivarki Fett Butter. Gießen Biskuitteig in die Schüssel.
Expose-Modus „Bäckerei“ auf 65 Minuten.
Бисквит "Пражский рассвет" Sobald eine Reservierung über die Creme. Kochen Sie es solange tun pflegt bisquit ist nicht notwendig. Da die Creme auf der Basis von Butter, es ist ziemlich schnell erstarrt! Und zu Feste Creme auf die zarte Biskuit dann wird ‚ s kompliziert! 🙂
So bereiten Sie die Creme zu beraten, direkt vor dem auftragen! D.h. nach dem vollständigen abkühlen Biskuit.
Nach Abschluss des Programms geben бисквиту etwas abkühlen in multivarki und entpacken Sie es mit Hilfe der Schüssel des dampfgarers und geben vollständig abkühlen!
Бисквит "Пражский рассвет" Gekühlte Biskuit schneiden Sie in drei Fladen
Бисквит "Пражский рассвет" Und jetzt beginnen zu Creme!
Die weiche Butter mit dem Vanillezucker schlagen und beiseite schieben.
Бисквит "Пражский рассвет" In Eigelb Wasser hinzufügen und umrühren, Gießen Sie die Mischung in einen Topf geben. Dort fügen Sie die Kondensmilch
Бисквит "Пражский рассвет" Legen Sie die Creme auf ein kleines Feuer und dabei ständig rühren, Kochen, bis dick.
Бисквит "Пражский рассвет" Sagustewschi die Creme in kleinen Portionen geben Sie in das geschlagene Butter gut schlagen jedes mal!
Бисквит "Пражский рассвет" Hier ist eine schöne glatte duftende Creme bei uns gedreht!
Бисквит "Пражский рассвет" Fügen Sie Kakao-Pulver, gut mischen. Unsere Creme ist fertig!
Бисквит "Пражский рассвет" Пропитываем untere Kuchenschicht Saft gepresst aus Orangen, von oben schmiert Creme. Das gleiche mit dem zweiten Kuchen. Decken Sie mit Dritten Kuchen, und пропитываем.
Außen Kuchen überziehen werden ганашем
Бисквит "Пражский рассвет" Bereiten Sie die Ganache.
Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Fügen Sie die gebrochene Schokolade
Бисквит "Пражский рассвет" Rühren, bis eine homogene glatte Masse. Die Ganache bereit.
Ganache übrigens kann man im Voraus machen, muss er abkühlen, um mit ihm zu arbeiten!
Dekorieren Sie den Kuchen ганашем, was sagt die Fantasie!
Guten Appetit!!

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Бисквит "Пражский рассвет"

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