Beschreibung: eine Interessante Sauce auf der Basis von Blumenkohl – perfekter Geschmack und Nützlichkeit zusätzlich zu Pasta oder Reis. Schnelle und praktische Lösung zum Austausch der Industrie Saucen. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Sahne-Knoblauch-Sauce mit Blumenkohl“:
- Sahne (alle Fettgehalt, Milch kann ersetzt werden) — 100 ml
- Knoblauch — 2 zahn.
- Butter (20 G) — 2 El. L.
- Blumenkohl (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Gewürze (Salz, Pfeffer)
- Wasser (Brühe) — 1,2 L
- Pflanzenöl — 1 TL
Rezept „Sahne-Knoblauch-Sauce mit Blumenkohl“:
1 zahn. Knoblauch durch eine Presse zu überspringen und anbraten ein paar Minuten auf einer Mischung aus Butter (2 El) und pflanzlichen (1 TL) ölen. Kohl in Röschen zerlegen.
1,2 Liter Wasser/Brühe zum Kochen bringen und Kochen Sie den Kohl unter dem Deckel bis Sie weich sind (etwa 10 Minuten).
Das fertige Sauerkraut legen Sie in der Schüssel einen Mixer geben, fügen Sie die vorbereitete Knoblauch, Salz, Pfeffer, 100 ml Sahne und 200 ml Brühe Kohl. Пюрировать. Bei Bedarf die Sauce verdünnen kann zusätzliche Flüssigkeit. Heiß servieren.
Guten Appetit!