Salat „Matrjoschka“

Салат "Матрешка" Beschreibung: ich weiß Nicht, warum „Matrjoschka“, aber so hieß es in einem Café Jahren da raus kommt… zurück. Ich, natürlich, seine „срисовала“ und jetzt ist er auf meinem Schreibtisch ersetzt die üblichen „Olivier“.

Zutaten für den „Salat „Matroschka““:

  • Окорочок Huhn (gekocht) — 1 Stück
  • Käse — 100 G
  • Erbsen grün (aus der Dose) — 1 Ban.
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 3 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Apfel (säuerlich-süß, und Sie können frische oder eingelegte) Gurke) — 1 Stück
  • Mayonnaise
  • Salz

Das Rezept „Salat „Matroschka““:

Салат "Матрешка" Fleisch fein schneiden.
Салат "Матрешка" Apfel in kleine Würfel schneiden,
Салат "Матрешка" Käse und Eier reiben auf einer groben reibe.
Салат "Матрешка" Zwiebel меленько schneiden.
Салат "Матрешка" Mischen Sie mit Mayonnaise, Salz.
Салат "Матрешка"

READ  Weihnachten-Salat "Bengalisch"

Schreibe einen Kommentar