Beschreibung: ich weiß Nicht, warum „Matrjoschka“, aber so hieß es in einem Café Jahren da raus kommt… zurück. Ich, natürlich, seine „срисовала“ und jetzt ist er auf meinem Schreibtisch ersetzt die üblichen „Olivier“.
Zutaten für den „Salat „Matroschka““:
- Окорочок Huhn (gekocht) — 1 Stück
- Käse — 100 G
- Erbsen grün (aus der Dose) — 1 Ban.
- Ei-Huhn (gekochtes) — 3 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Apfel (säuerlich-süß, und Sie können frische oder eingelegte) Gurke) — 1 Stück
- Mayonnaise
- Salz
Das Rezept „Salat „Matroschka““:
Fleisch fein schneiden.
Apfel in kleine Würfel schneiden,
Käse und Eier reiben auf einer groben reibe.
Zwiebel меленько schneiden.
Mischen Sie mit Mayonnaise, Salz.
…