Beschreibung: Während unsere Männer nicht zu Hause war meine Tochter viel Spaß und erschufen diese Schönheit. Alles begann mit zwei Kirschtomaten unterteilt-Kirsche und des Wettbewerbs Scarlett am 8. März… weiter verdient die Phantasie. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl Portionen: 10
Zutaten für den „Salat „die kleine Meerjungfrau““:
- Reis — 1 Stapel.
- Paprika süß (gelb) — 1 Stück
- Mozzarella — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Erbsen grün (aus der Dose) — 3/4 Stapel.
- Thunfisch (aus der Dose) — 1 Ban.
- Oliven grün (schwarz) — 50 G
- Mayonnaise — 1 El. L.
- Saure Sahne (dick) — 2 El. L.
- Salz
- Zitronensäure — 1/2 TL
- Pfeffer schwarz (aber auch gekochten Karotten, Gurke, Oliven, Tomaten, rote Paprika, gekochte Garnelen, grüne Erbsen, Mayonnaise, zucchini)
Das Rezept „Salat „Die Kleine Meerjungfrau““:
Die Basis kann aus einem beliebigen dichten Salat. Wir machten von gekochtem Reis,
fein gehackter Mozzarella, gelbe Paprika,
Frühlingszwiebeln, Erbsen,Thunfisch (Konserven ohne öl) und Oliven.
All dies vermischt mit 2 El sauerrahm und 1 El. L. Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken und Zitronensäure,
und dann wird in die Form der Figuren der kleinen Meerjungfrau. Zuerst legte auf den Salat, aber in den Prozess verstanden haben, dass es ohne ihn besser wäre. Salat weggeschoben…
Strichmännchen mit Mayonnaise. Und dann begann der Spaß: die bereits erwähnten Tomaten – Brust Schönheiten, Karotten – Schuppen, rote Paprika und Oliven – Schwanz, Halskette aus Erbsen, Haare aus zucchini
Für die Haare zucchini Streifen schneiden, Salzen + ein paar Tropfen Zitronensaft, gut mischen. nach 10 Minuten verschmelzen die resultierende Saft, wir brauchen ihn
und legte die Haare der kleinen Meerjungfrau.
Rund – Garnelen und „Schale mit жемчужинками“ aus Gurken und Oliven.
Die Idee – die Ausführung – fast alle Tochter aufmachte, war ich in den Startlöchern.
Salat sehr lecker mit würzigen Geschmack. Die Reste der Salat zusammen gegessen im Laufe des Schaffens.