Salat mit Tintenfisch „Pasternak“

Салат с кальмарами "Пастернак" Beschreibung: Foto, natürlich, kein Eis… Und, wahrscheinlich, es wird Ihnen nicht erlauben zu bewerten Salat geschätzt. Ich hoffe, dass glauben auf das Wort. Es ist sehr lecker! Zart und wohlschmeckend, für die Liebhaber von Tintenfisch. Probieren Sie es aus! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Salat mit Tintenfisch „Pastinaken““:

  • Tintenfisch (gefroren) — 0,5 kg
  • Weißkohl / Grünkohl — 250 G
  • Zwiebel — 1-2 Stück
  • Holländischen Käse — 150 G
  • Senf — 2 TL
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Salat mit Tintenfisch „Pastinaken““:

Салат с кальмарами "Пастернак" Calamari размораживаем, meinem, putzen, Kochen in Salzwasser mit dem Zusatz von Gewürzen (schwarzer Pfeffer-Erbsen und Pfeffer Wicken) 3-4 Minuten, schneiden Julienne.
Käse drei auf einer groben reibe, die versucht, ging auch langes Stroh (D. H. nicht мельтешим und machen eine weite Bewegung mit der Hand 🙂 )
Салат с кальмарами "Пастернак" Zwiebel Halbringe schneiden und braten in Pflanzenöl. Besser nehmen eine große мясистую Zwiebel, als ein paar kleine.
Kohl шинкуем feine Streifen und braten bis Sie weich sind (ohne Fanatismus, es ist nicht notwendig, зажаривать sehr stark). Und es notwendig ist, den oberen Teil der Gabel, wo die Blätter Dünn.
Салат с кальмарами "Пастернак" Alles mischen, zapravlyaem Mayonnaise. Und unbedingt fügen ein weiches Senf mit Körnern (Typ „Französisch“)! Es ist sehr wichtig, denn es gibt einen spezifischen nussigen Geschmack (aber natürlich Senf sollte gut sein)
Auf dem Foto scheint es, dass Tintenfische nur wenig. Es ist nicht so. Einfach Teller tief, und Sie waren unten. Der Geschmack von Tintenfisch im Salat genug ausgeprägt, seine restlichen Zutaten unterstreichen und nicht geschlachtet.
Konzentrieren Sie sich in den Proportionen auf den Geschmack, ich bezeichnete die Menge der Zutaten auf das Auge, Küchen-Waage, leider habe ich keine.
Салат с кальмарами "Пастернак" Guten Appetit!
Dieser Salat sehr gut als Variante für jeden Tag, da Produkte sind die gewöhnlichsten. Aber es stellt sich heraus sehr lecker und man Kochen auf einem festlich gedeckten Tisch. Ich hoffe, es gefällt Euch auch!

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