Beschreibung: Sehr scharfe Soße, die gut zu gekochte und Fleisch, Hering Hinzugefügt, студню oder холодцу.
Zutaten für „Sauce „Drache““:
- Meerrettich (Wurzel) — 300 G
- Tomate (Reife, starke) — 1 kg
- Salz — 0,75-1 El. L.
- Paprika rot brennende (gemahlen) — 0,5-1 TL
- Essenz (Essigsäure, 70%-ige) — 1 TL
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Rezept „Sauce „Drache““:
Die Tomaten waschen Sie, Zerkleinern.
Die Wurzeln der Meerrettich geschält in kleine Stücke schneiden.
Auf den Fleischwolf setzen auf das Paket, befestigen Sie ihn einen Faden oder Gummiband.
Überspringen Meerrettich durch den Fleischwolf.
Verbinden Meerrettich mit Tomaten, Salz, rote Paprika, Pflanzenöl, Essigsäure-Essenz.
Gut umrühren.
Zerfallen in kleine, sterilisierte Gläser.
Sauce im Kühlschrank aufbewahrt.
Kochen ist besser an der frischen Luft oder bei offenem Fenster, sonst „Meer der Tränen“ garantiert!