Sauce Kirsch zu Fleischgerichten

Соус вишневый к мясным блюдам Beschreibung: Lecker und einfach in der Zubereitung der Sauce, die gut gehalten ohne Kühlschrank…

Zutaten für „Kirsch-Sauce zu Fleischgerichten“:

  • Kirschen (entsteint) — 2 kg
  • Koriander (etwa 70 G) — 1 Puig.
  • Dill (etwa 70 G) — 1 Puig.
  • Knoblauch (2 Köpfe) — 10…12 zahn.
  • Zucker — 150 G
  • Salz — 40 G
  • Koriander (gemahlen) — 2 TL
  • Zira (давленая) — 1/2 TL
  • Paprika rot brennende (gemahlen) — 1 TL
  • Kurkuma — 1 TL
  • Essig (9%) — 30 ml

Das Rezept „Kirsch-Sauce zu Fleischgerichten“:

Соус вишневый к мясным блюдам Die Master-Suite-Produkte (außer Kleinigkeiten natürlich)…

Соус вишневый к мясным блюдам Die Kirsche von den Knochen befreien. Перекручиваем Fleischwolf. Gießen Sie die resultierende Püree in einem kleinen Topf oder Kochtopf. Wird dort Knoblauch und провариваем diese Mischung innerhalb von 20…25 Minuten bei schwacher Hitze, nicht zu vergessen ständig zu rühren…
Соус вишневый к мясным блюдам Das Kraut fein schneiden. Gewürze Salz und Zucker mischen in einer separaten Schüssel. Nach Ablauf dieser Zeit fügen all das zu Vyšné…
Соус вишневый к мясным блюдам Umrühren und провариваем noch 30…35 Minuten (wieder ohne zu vergessen rühren). Für ein paar Minuten vor Ende der уваривания fügen Essig und gründlich mischen. Spill in sterilisierte Gläser.
Weiter – wie gewohnt: drehen, укутываем, kühl und Keller oder кладовкам…

Соус вишневый к мясным блюдам Das ist irgendwie das ganze Rezept! Sehen Sie wie einfach???

Guten Appetit!!!

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