Sauce Wild Rose

Соус Дикая роза Beschreibung: Diese Sauce aus Hagebutten. Sah in der Zeitschrift ein Rezept aus der getrockneten Früchte dieses Strauches. In der Beschreibung wurde geschrieben: „die Sauce für Getreide und Teigwaren“. Aber getrocknete Früchte nicht war, sammelte ein wenig frische. Ergab sich eine interessante Kombination.

Zutaten für die „Soße „wilde Rose““:

  • Wildrose — 150 G
  • Zucker — 100 G
  • Stärke — 40 G
  • Zitronensäure (auf der Spitze eines Messers) — 2 G
  • Wasser

Rezept „Sauce „die wilde Rose““:

Соус Дикая роза Hagebutten mit Wasser abspülen, mit kochendem Wasser übergießen (etwa 0,5 Liter) und halten unter dem Deckel 20-25 Minuten. Infusion Gießen Sie in die Pfanne, und die Früchte Maische mit einem hölzernen Stößel und mit der Infusion zu mischen. Rühren, fügen Sie die Zitronensäure, 10 Minuten Kochen und 30 Minuten zu bestehen.
Соус Дикая роза Suppe abseihen durch ein mulltuch (oder durch ein Sieb-Sieb), Zucker.
Соус Дикая роза Der Verbleibende Trester Gießen Sie gekühlte (abgekochten) Wasser, abtropfen lassen, darin auflösen Stärke.
Соус Дикая роза Die Brühe mit dem Zucker zum Kochen bringen, Gießen Sie flüssige Stärke, dabei ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden. Ausschalten, wenn es anfängt zu Kochen. Die Soße ist fertig.
In der Zeitschrift das Rezept war aus dem trockenen Hagebutten (kann man sagen, die wintervariante). Finden ist die Anzahl der Produkte: Hagebutte – 60 G Zucker – 160 G, Wasser – 900 ml, Stärke – 40 G Zitronensäure – 2 G. Prinzip zur Herstellung derselben.

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