Beschreibung: Leckere, helle in Sachen Geschmackserlebnis, vollmundig-Sauce – probieren Sie! Ideal fast zu jedem гарниру. Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Scharfe Soße im asiatischen Stil“:
- Karotten — 1 Stk.
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Champignon — 5 Stück
- Oliven, grün (entsteint ) — 10 Stück
- Spargel (Streifen-ready) — 5 Stück
- Pflanzenöl (zum braten Gemüse)
- Tomatenmark (mit Rutsche – dick ) — 1 El. L.
- Adjika (Sie können jede akute Sauce) — 1 El. L.
- Wasser — 100 ml
- Oregano — 1 TL
- Piment (nach Geschmack)
- Paprika rot brennende (nach Geschmack)
- Knoblauch — 1 zahn.
- Grün
Rezept „Scharfe Soße im asiatischen Stil“:
Karotten schneiden Sie in Halbringe.
Paprika in Würfel schneiden.
Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe.
Braten Sie Gemüse in Pflanzenöl.
Gießen Sie das Wasser.
Fügen Sie das Tomatenmark mit аджикой. Mischen.
Bringen Sie die Masse zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln Sie 1 Minute.
Pilze in Platten, unter Beibehaltung der Form eines Pilzes.
Fügen Sie in die Sauce.
Oliven in Scheiben schneiden und
fügen Sie in die Sauce.
Den Spargel in Streifen geschnitten und in 1 cm
fügen Sie in die Sauce.
Fügen Sie den Oregano, Eintopf noch 1 Minute und schalten Sie die Hitze.
Fügen Sie die Kräuter, Knoblauch, Paprika und Piment.
Mischen.
Legen Sie die Sauce auf die gekochten und garnieren
vor dem servieren umrühren.