Beschreibung: ein Einfaches Rezept exquisite Schokolade mit flüssigen leckereien zarte Füllung. Sie benötigen nur 15 Minuten, um zu lieben herrlichen Geschmack dieses Dessert!
Zutaten für „Schokolade fondane“:
- Dunkle Schokolade (70%) — 80 G
- Mehl / Mehl (in/s oder extra) — 30 G
- Butter — 50 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Rum (oder Cognac) — 10 ml
- Kakao-Pulver — 4 TL
- Zucker — 30 G
- Beere (für Dekoration)
Rezept „Schoko-fondane“:
Bereiten Sie die Zutaten.
Im Wasserbad Schmelzen Schokolade und Butter.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker.
Geben Sie in die geschmolzene Schokolade unter rühren mit einem Schneebesen. Fügen Sie den Rum. Geben Sie das gesiebte Mehl und gut mischen mit einem Schneebesen.
Den Backofen auf 200 Grad Vorheizen. Die förmchen mit Butter eingefettet und Kakao streuen.
Füllen Sie den Formular Test und senden Sie für 5-7 Minuten in den Ofen. Wenn Sie länger halten förmchen in den Ofen, dann die flüssige Füllung wird nicht funktionieren!
Abkühlen für 5 Minuten, dann vorsichtig umdrehen auf einen Teller. Servieren Sie das Dessert warme, Mitte zerschnitten, um die Füllung eingegossen auf dem Teller. Sie können schmücken die Kugel Eis, Minze oder Ihrem Lieblings-Obst.