Seehecht mit Gemüse

Хек с овощами Beschreibung: der Fisch ist sehr lecker, einfach im Mund schmilzt!

Zutaten für „Seehecht mit Gemüse“:

  • Seehecht (Filet) — 800 G
  • Tomate — 2 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Salz
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Ketchup — 2 El. L.
  • Wasser — 50 ml
  • Pfeffer schwarz
  • Pflanzenöl

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Steinpilze (61 Minuten)

Rezept „Seehecht mit Gemüse“:

Хек с овощами Ich kochte in multivarki VITEK VT-4215 BW
Хек с овощами In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl, die Stücke von Seehecht Filet, Salzen, Pfeffern.
Хек с овощами Oben legen eine Schicht Tomaten, gehackte Scheiben schneiden.
Хек с овощами Dann eine Schicht Zwiebeln, in Ringe geschnittene, und Paprika.
Хек с овощами Ketchup mit Wasser mischen und Gießen Sie in eine Schüssel multivarki, Salz und Pfeffer, fügen Sie das Lorbeerblatt.
Хек с овощами Wählen Sie den Modus „Steinpilze“ 100 Grad, Zeit 61 Minute.
Хек с овощами Saftig, lecker Fisch bereit.
Хек с овощами

Хек с овощами

READ  Suppe aus Kichererbsen

Schreibe einen Kommentar