Beschreibung: der Fisch ist sehr lecker, einfach im Mund schmilzt!
Zutaten für „Seehecht mit Gemüse“:
- Seehecht (Filet) — 800 G
- Tomate — 2 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Salz
- Blatt Lorbeer — 1 Stück
- Ketchup — 2 El. L.
- Wasser — 50 ml
- Pfeffer schwarz
- Pflanzenöl
Optionen Zubereitung von Fondue:
Programm: Steinpilze (61 Minuten)
Rezept „Seehecht mit Gemüse“:
Ich kochte in multivarki VITEK VT-4215 BW
In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl, die Stücke von Seehecht Filet, Salzen, Pfeffern.
Oben legen eine Schicht Tomaten, gehackte Scheiben schneiden.
Dann eine Schicht Zwiebeln, in Ringe geschnittene, und Paprika.
Ketchup mit Wasser mischen und Gießen Sie in eine Schüssel multivarki, Salz und Pfeffer, fügen Sie das Lorbeerblatt.
Wählen Sie den Modus „Steinpilze“ 100 Grad, Zeit 61 Minute.
Saftig, lecker Fisch bereit.