Beschreibung: Möchte Ihnen einen wunderbaren Nuss-Kokos-Kuchen! In der Slowakei solche Backen vor Weihnachten und Sie nennt sich „Nuss-Kokos-Schnitte“, können Sie schneiden Sie in Stücke von beliebiger Breite, wie Sie möchten! Wir haben bereits den Weihnachtsbaum in der Innenstadt… haben Köche beginnen die Vorbereitungen für die Feiertage! Es ist wichtig, gerade noch fangen und zu erwerben. Probieren Sie meine Kuchen. Plötzlich und nützlich für Sie!
Zutaten für „Silvester-Kuchen Nuss-Kokos“:
Den Teig
- Kekse — 170 G
- Walnüsse — 100 G
- Zucker — 100 G
- Butter — 110 G
- Späne Kokos — 170 G
- Kondensmilch — 1 Ban.
Schoko-Schicht
- Zucker Braun — 180 G
- Sahne (33%) — 80 ml
- Butter — 55 G
- Dunkle Schokolade (nicht süß, bitter) — 125 G
Rezept „Weihnachtliche Kuchen Nuss-Kokos“:
Cookies Schleifen in einem Mixer, fügen Sie öl und Nüsse.
Kneten Sie den Teig.
Legen Sie den Teig auf ein Backblech (23 x 33 cm) mit hohen Seitenwänden.
Gut mit den Händen den Teig glätten über die gesamte Oberfläche der Pfanne.
Backen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 10 Minuten.
Herausziehen aus dem Ofen.
Mischen сгущеное Milch und Kokos.
Verteilt die Masse auf dem heißen Gehäuse.
Geglättet.
Mit Nüssen bestreuen.
Zurück in den Ofen stellen und den Ofen für weitere 15 Minuten bei 180 Grad.
Das fertige Gehäuse vollständig abkühlen.
Braunen Zucker, Sahne und Butter mischen und auf das Feuer setzen.
Ständig zu stören, zum Kochen bringen. Geben lassen Sie Kochen für ein paar Sekunden und vom Herd nehmen.
In die noch heiße Masse hinzufügen поломаный Schokolade. Rühren, um die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Und sofort Gießen Sie die Masse in der komplett gekühlte Gehäuse.
Geglättet.
Cool, in den Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.
In Stücke schneiden, auf die Quadrate oder Rechtecke. Es ist nach Ihrem Geschmack.
Helfen Sie sich selbst!
Guten Appetit!