Silvester-Kuchen Nuss-Kokos

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Beschreibung: Möchte Ihnen einen wunderbaren Nuss-Kokos-Kuchen! In der Slowakei solche Backen vor Weihnachten und Sie nennt sich „Nuss-Kokos-Schnitte“, können Sie schneiden Sie in Stücke von beliebiger Breite, wie Sie möchten! Wir haben bereits den Weihnachtsbaum in der Innenstadt… haben Köche beginnen die Vorbereitungen für die Feiertage! Es ist wichtig, gerade noch fangen und zu erwerben. Probieren Sie meine Kuchen. Plötzlich und nützlich für Sie!

Zutaten für „Silvester-Kuchen Nuss-Kokos“:

Den Teig

  • Kekse — 170 G
  • Walnüsse — 100 G
  • Zucker — 100 G
  • Butter — 110 G
  • Späne Kokos — 170 G
  • Kondensmilch — 1 Ban.

Schoko-Schicht

  • Zucker Braun — 180 G
  • Sahne (33%) — 80 ml
  • Butter — 55 G
  • Dunkle Schokolade (nicht süß, bitter) — 125 G

Rezept „Weihnachtliche Kuchen Nuss-Kokos“:

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Cookies Schleifen in einem Mixer, fügen Sie öl und Nüsse.
Kneten Sie den Teig.
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Legen Sie den Teig auf ein Backblech (23 x 33 cm) mit hohen Seitenwänden.
Gut mit den Händen den Teig glätten über die gesamte Oberfläche der Pfanne.
Backen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad 10 Minuten.
Herausziehen aus dem Ofen.
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Mischen сгущеное Milch und Kokos.
Verteilt die Masse auf dem heißen Gehäuse.
Geglättet.

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Mit Nüssen bestreuen.
Zurück in den Ofen stellen und den Ofen für weitere 15 Minuten bei 180 Grad.
Das fertige Gehäuse vollständig abkühlen.
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Braunen Zucker, Sahne und Butter mischen und auf das Feuer setzen.
Ständig zu stören, zum Kochen bringen. Geben lassen Sie Kochen für ein paar Sekunden und vom Herd nehmen.
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое In die noch heiße Masse hinzufügen поломаный Schokolade. Rühren, um die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Новогоднее пирожное орехово-кокосовое Und sofort Gießen Sie die Masse in der komplett gekühlte Gehäuse.
Geglättet.
Cool, in den Kühlschrank für mindestens 2 Stunden.

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In Stücke schneiden, auf die Quadrate oder Rechtecke. Es ist nach Ihrem Geschmack.

Новогоднее пирожное орехово-кокосовое

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Guten Appetit!

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