Beschreibung: Selbst radieschen esse selten, aber der Geschmack des Fisches sehr beeindruckt, in Verbindung mit einer solchen Sauce. Die Soße wird zu Fisch-und Gemüsegerichte, Fischgerichte: sind, мидиям usw. Fisch, gebacken im Teig, Essen, eintauchen in die Soße jede Scheibe. Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für „Sauce mit Soja-Rettich“:
- Rettich (Gerieben weißer Rettich) — 3 El. L.
- Sojasoße („Kikkoman“) — 4 El. L.
- Weißwein halbtrocken — 3 El. L.
Rezept „Soja-Soße mit radieschen“:
In Sojasauce „Kikkoman“ 4 El. L.
Fügen Sie 3 Esslöffel weißen Wein apéritifs halbsüsse.
Mischen.
Den weißen Rettich schälen und gucklöchern.
Reiben Sie den Rettich auf einer feinen reibe.
In die Sauce 3 El geriebenen Rettich und mischen. Die Soße ist fertig. Man könnte ihn ein wenig ziehen lassen.
Die Sauce machte ich den Fisch für ein paar. In die Backform Gießen Sie 2 El. L. Sojasauce „Kikkoman“. Legen fischfilet ohne Haut und Knochen, обваляв jedes Stück in налитом Sauce. Fügen Sie eine kleine Menge Wasser.
Decken Sie das Backblech mit Folie und legen Sie im vorgeheizten Ofen bis Sie weich sind. Servieren mit der Sauce.
Guten Appetit!!!