Straßburger Kekse mit Pflaumenmus

Страсбургское печенье со сливовым джемом Beschreibung: Religionen das fehlende, krümelig Keks mit strähnig сердцевинкой von Pflaumen-Marmelade geschaffen für ein gemütliches Teetrinken! Zubereitungszeit: 25 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Straßburger Kekse mit Pflaumenmus“:

  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Zucker — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Vanillin — 0,25 TL
  • Salz — 1 щепот.
  • Marmelade (Pflaume oder ein anderes nach Geschmack)
  • Butter — 225 G

Rezept „Straßburger Kekse mit der zwetschemarmelade zurck“:

Страсбургское печенье со сливовым джемом Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen mit Zucker und Vanille glühend. Fügen Sie das ei und Eigelb verrühren.
Страсбургское печенье со сливовым джемом Gießen Sie das gesiebte Mehl mit Salz, kneten Sie weiche und etwas klebrige Teig.
Страсбургское печенье со сливовым джемом Von einem Spritzbeutel oder Presse für Gebäck, Transplantation Plätzchen, Mitte dekorieren Sie mit einem Tropfen Marmelade.

Страсбургское печенье со сливовым джемом Backen bei einer Temperatur von 190 gr Mit 10 -12 Minuten bis Sie leicht Goldbraun sind, abkühlen lassen.
Angenehmer Tee!! Kekse zart und schmackhaft

Страсбургское печенье со сливовым джемом

Страсбургское печенье со сливовым джемом

READ  Warmes Schokoladen-Küchlein mit flüssiger Füllung

Schreibe einen Kommentar