Süße Indische Delikatesse „Гулабджамуны“

Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Beschreibung: Gulab Jamun. Kann ich Worte finden, um zu beschreiben unglaubliche und wahrhaft Magische Geschmack des indischen leckereien namens «Gulab Джамун»? Diese wunderbaren Kugeln sind so lecker, dass Sie nach jedem Kochen bei mir entsteht der zwanghafte Wunsch behandeln Sie alle von Ihnen, aber leider, es ist nicht Real, und deshalb das tun, was in meiner macht steht – ich verrate Ihnen das Rezept für Ihre Zubereitung. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Süße Indische Delikatesse „Гулабджамуны““:

  • Zucker (normaler Zucker) — 2 Stapel.
  • Wasser (Trinkwasser) — 2 Stapel.
  • Zitronensaft (frisch gepresst ) — 1 El. L.
  • Milchpulver (entrahmte ) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 1/4 Stapel.
  • Soda (oder Backpulver) — 1/4 TL
  • Milch (normale Milch, kann магазинное) — 1/3 Stapel.
  • Butter — 3 El. L.

Rezept „Süße Indische Delikatesse „Гулабджамуны““:

Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Für den Anfang lassen Sie uns bereiten Sie den Sirup.
Mischen Sie 2 Tassen Zucker, 2 Tassen Wasser und 1 El. L. Zitronensaft.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Unter ständigem rühren bringen den Sirup zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Feuer nehmen und beiseite stellen.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Gießen Sie in die Tasse 1 Tasse Puderzucker Milch und ein Viertel Tasse Mehl.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Fügen Sie 3 El warmen (weichen) Butter.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Starten Sie kneten den Teig Gießen und langsam die warme Milch.
Dann befeuchten Sie Ihre Hände mit öl und gehen Sie zum nächsten Schritt.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Aus der resultierenden Teig Rollen die Kugeln von der Größe einer Walnuss.
Die Kugeln vorzugsweise Rollen so schnell wie möglich, da dieser Teig hat die Eigenschaft zu trocknen und Rollen ihn aus seinen Eiern wird ziemlich schwierig. Aber es ist nicht so schlimm. In подсохшее Teig kann fügen Sie ein wenig warme Milch und kneten Sie ihn erneut.
Birnen versuchen, machen glatt und ohne Risse.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" In einem Topf oder einer Pfanne mit hohen Seitenwänden Gießen Sie das öl zum braten und erhitzen Sie es. Legen Sie die Kugeln in das öl und braten Sie diese auf dem minimalen Feuer. Das Feuer muss sehr klein, aber ausreichend für Broiler ist wichtig.
Nach ein paar Minuten Broiler-Bälle auftauchen und beginnen, sich zu drehen in öl. In dieser Zeit können Sie drehen Sie die Hitze ein wenig.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Wenn die Kugeln поджарятся bis dunkelbraun, und ziehen Sie Sie in den Sirup Tauchen. Halten Sie Sie in Sirup von einer Stunde bis zu Tagen.
Сладкое индийское лакомство "Гулабджамуны" Гулабджамуны bereit!
Guten Appetit!
Es bleibt hinzuzufügen, dass die Kugeln kann schmücken Nüssen oder Kokosflocken.
Servieren Sie Sie warm oder bei Raumtemperatur.
Wenn Sie möchten servieren Sie heiß, dann vor dem servieren können Kochen Sie die Birnen in Sirup für eine Minute.
Гулабджамуны kann bei Raumtemperatur gelagert einige Tage. Im Kühlschrank sind Sie wochenlang gespeichert werden können.

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