Beschreibung: Schokoladen-Sauce – was kann der besser schmeckt? Nur hausgemachtes Schokoladen-Sauce! Geschweißt Sauce für dieses Rezept, nicht schlechter als die geschmacklichen Eigenschaften von Soßen, die in Geschäften verkauft werden. Jede Eis, Kuchen oder Soufflé in Kombination mit dieser Sauce, erhält einen anderen überraschend-неповтор имый Geschmack! Probieren Sie und genießen Sie! Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 6
Zutaten für die „Süßen Schokoladen-Sauce“:
- Kakaopulver — 35 G
- Wasser — 125 ml
- Zucker — 150 G
- Vanillin — 1 щепот.
Rezept „Süße Schokoladen-Sauce“:
In einer separaten Schüssel mischen Sie den Zucker und Vanillin.
In einer Pfanne mit dickem Boden verbinden Kakao-Pulver und Wasser. Setzen Sie auf mittlerer Hitze. Rühren, bringen Sie die Masse bis Sie homogen ist.
Allmählich Zucker-Mischung Gießen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen, ständig rühren. Bei schwacher Hitze Kochen für 5 Minuten, die ganze Zeit rühren, damit die Sauce nicht verbrannt. Vom Herd nehmen und geben vollständig abkühlen.
Gekühlte Sauce Gießen Sie in einem bequemen Geschirr. Servieren Sie mit Crêpes, Eis, Pudding oder mit einem weichen Brötchen.
Guten Appetit!