Suppe aus gebratenen Rüben „Rot“

Суп из запеченной свеклы "Красный" Beschreibung: eine Sehr einfache Suppe. Aber die gebackene rote Beete verleiht ihm einen einzigartigen Geschmack kräftig und ungemein reiche Aroma. Nützlich, einfach und lecker Suppe Abwechslung in Ihre Herbst-Winter-Menü.

Zutaten für die „Suppe aus gebratenen Rüben „Rot““:

  • Rüben (große) — 3 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pastinake (klein) — 0,5 Stk.
  • Salz
  • Brauner Zucker — 1 TL
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Dill — 0,5 Puig.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Sauerrahm (für die Einreichung)
  • Wasser (oder Brühe) — 1500 ml
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Piment — 4 Stück

Rezept „Suppe aus gebratenen Rüben „Rot““:

Суп из запеченной свеклы "Красный" Die Rüben schälen und schneiden Sie in Scheiben der Dicke von 0,5 cm Möhren schälen und schneiden Sie die Platten die gleiche Dicke. Gemüse auf einem Backblech auslegen, Backpapier ausgelegten. Salzen, Pfeffern, mit Zucker bestreuen und Nieselregen mit Olivenöl extra Vergine. Backen im Voraus vorgeheizten bis 180* Ofen bis Sie weich (30-35 Minuten)
Суп из запеченной свеклы "Красный" Pastinaken in feine Streifen schneiden, Zwiebel-Halbringe.
Суп из запеченной свеклы "Красный" Mit kaltem Wasser bedecken (Brühe), fügen Sie das Lorbeerblatt und Piment. Kochen 15 Minuten bei mittlerer Hitze. Dann fügen Sie Zitronensaft, Salz.
Суп из запеченной свеклы "Красный" Gebackene rote Beete und Möhren etwas abkühlen lassen und in Streifen geschnitten.
Суп из запеченной свеклы "Красный" Die Gemüsebrühe hinzufügen. Dorthin senden Sie den gehackten Dill. Nehmen Sie den Topf sofort vom Herd nehmen, Deckel und lassen Sie stehen für 15-20 Minuten. Servieren Sie mit saurer Sahne und ohne Sahne ist eine fleischlose Suppe!
Суп из запеченной свеклы "Красный"

Guten Appetit!

Суп из запеченной свеклы "Красный"

Суп из запеченной свеклы "Красный"


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