Suppe „Pilz Regen“

Суп "Грибной дождь" Beschreibung: starring: Pilze und Champignons; Regen – feine Fadennudeln; sonniger Tag – Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln Thema: neue Tendenzen im Leben der alten Helden! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für die „Suppe „Pilz Regen““:

  • Champignons — 250 G
  • Pilze (weiß, Pulver aus getrockneten Pilzen oder Würfel pilzbrühe) — 2 El. L.
  • Kartoffeln — 6 Stück
  • Karotten — 6 Stück
  • Zwiebel weiß — 2 Stück
  • Kräuter (Petersilie, Dill, den schnittlauch)
  • Sauerrahm
  • Gewürze (Salz, Pfeffer Erbsen)
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Sahne (ich habe Ersatz in Pflanzenöl 15%) — 100 ml
  • Gewürz (Universal Art Vegeta, nach Belieben ) — 2 El. L.

Rezept „Suppe „Pilz Regen““:

Суп "Грибной дождь" Hier ist, was wir brauchen.
Суп "Грибной дождь" Die Kartoffeln schneiden wir in kleine Würfel, Karotten in Scheiben geschnitten.
Setzen Kochen.
Суп "Грибной дождь" Fein schneiden Sie die Zwiebel.
Wir trennen die Pilzköpfe von den Beinen.
Heizen Sie eine Pfanne und fügen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl.
Braten Sie die Zwiebel Goldbraun und fügen Sie nur die Stiele der Pilze.
Braten und gat mit einem Schaumlöffel, потряхивая, damit das öl Glas
in die Pfanne (das überschüssige öl in der Suppe brauchen wir nicht).
Суп "Грибной дождь" Separat braten die grob gehackten Hutes. Am Ende fügen Sie dazu 2 Tisch. Löffel Pulver von Steinpilzen. Ist alles gut vermischt, damit die Champignons „aufgesogen“ sich in ein Pulver.
Суп "Грибной дождь" Mit Hilfe des Stabmixers machen die Suppe-Püree aus Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Pilz Stiele. Fügen Sie die Sahne. Nicht vergessen
Salz hinzufügen. Stängel Dill, Petersilie, pfefferkörner – setzen Sie auf eine spezielle Kugel für Gewürze oder direkt in die Suppe.
Суп "Грибной дождь" Fügen Sie die kleinen Nudeln und die Hüte der Pilze in die Suppe-Püree!!!
Ständig rühren, Kochen bei schwacher Hitze 5-6 Minuten.
Суп "Грибной дождь" Spill auf Platten. Dekorieren mit Kräutern und geschlagene Sahne.
Guten Appetit!
Wenn Sie denken, dass ich nicht Liebe den klassischen Pilzsuppe, Sie irren sich! Aber diese Variante – Transit zwischen unseren Suppen, wo alle Zutaten vorhanden, und westliche Suppen-Püree!!! Suppen-Püree – sehr befriedigend Gericht, und ich Ersetze oft von Ihnen und das erste, und die zweite zum Mittagessen. Darüber hinaus können Sie „verstecken“ die Zutaten, nicht von allen geliebt, aber nützlich: Zwiebel, Sellerie, gekochten Kürbis, am Ende!!! Kinder Essen diese Suppe охотее und nicht „Sie wählen Sie Ihre“ im Teller!
Mein Rezept „Pilz Regen“ wegen der Zugabe von Pulver aus getrockneten Steinpilzen war sehr aromatisch!!! Und die Tatsache, dass es viele Karotten – und hilfreich!!! Versuchen Sie, füttere die Männer oder Kinder Schwimm Möhre!!! Champignon – Pilze zart und ich habe Sie nicht вывариваю, und füge nur die Hüte am Ende, geröstet zu bilden – in der Suppe! Sahne aufweichen und betonen alle Komponenten, womit sich der Geschmack der Suppe zu schmecken gesättigten Sauce!
Guten Appetit und Gesundheit für Sie und Ihre Familie!!!

READ  Borschtsch Fiel von Sanycha

Meine Tipps:
1. Damit das öl aus der Pfanne kam nicht auf der Oberfläche der Suppe schwimmen, sondern auch um Sie zu kürzen die Gesamtzahl der in den diätetischen Zweck, ich lege die поджарку in der Suppe mit einem Schaumlöffel (mit Löchern), потряхивая. So ein großer Teil des öls bleibt in der Pfanne.

Суп "Грибной дождь"

2. Ich benutze ein spezielles Mesh-Kugel für das hinzufügen von Wurzeln in die Suppe, Pfeffer, Stiele Dill, Petersilie, Knoblauch und So weiter brauche ich nicht „fangen“ Mit Stängel und am Ende des Kochens. Früher in den Dörfern für diese Zwecke machten ein Säckchen oder Bündel von Marley.

Суп "Грибной дождь"


Schreibe einen Kommentar