Beschreibung: Im Vorgriff auf den baldigen Beginn der Saison Werkstücken möchte mit Ihnen teilen eine herrliche Rezept marinierte Tomaten. Sie schmecken vortrefflich – hell, aromatisch, mit Frucht – базиликовыми Noten! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Tomaten in saurer Marinade“:
- Kirschtomaten — 900 G
- Pflaume — 6 Stück
- Blatt Lorbeer — 3 Stück
- Dill (Sonnenschirme ) — 6 Stück
- Piment — 1 TL
- Knoblauch — 3 zahn.
- Wasser — 1 L
- Salz (mit Rutschbahn) — 1 El. L.
- Rohrzucker (mit Rutsche) — 4 El. L.
- Essigessenz (70%) — 1 El. L.
- Basilikum — 3 веточ.
Rezept „Tomaten in saurer Marinade“:
Die Kirschtomaten gut waschen, auf ein Handtuch legen und trocken geben.
Nehmen Sie 3 saubere, trockene Banken Volumen von 600 ml, setzen auf der Unterseite jeder 2 gewaschen, geschnitten in 4 Stücke Pflaumen, 1 Lorbeerblatt, eine Prise schwarzen Pfeffer, 2 Regenschirm Fenchel, halbiert, eine große Knoblauchzehe und einen kleinen Zweig basilikum
Die Tomaten Lagen in Banken mit Pflaume und Gewürzen, mit kochendem Wasser übergießen und lassen Sie für 7 Minuten, Deckeln bedeckt. Das Wasser ablassen.
Für die Marinade in die Pfanne Gießen Wasser, fügen Sie Salz (idealerweise Meersalz), Zucker (Kristalle) Zuckerrohr, unfein von Mistral (er verleiht die Marinade eine schöne Farbe und einen einzigartigen, Karamell-Geschmack) und Essigsäure-Essenz einrühren, zum Kochen bringen und 1 – 2 Minuten und sofort Gießen Sie die Marinade in Gläser mit Tomaten, luftdicht zudrehen Deckeln. Geben die Banken bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Lagern in einem dunklen, kühlen Ort.