Beschreibung: eine Aufgabe gegeben Lieblings – Kochen Kuchen „Ameisenhaufen“.. aber ich bin nicht wirklich gut mit dem Teig hantieren.. also musste eine Alternative finden…))) Zubereitungszeit: 35 Minuten Portionen: 12
Zutaten für „Torte „Ameisenhaufen“ der Keks“:
Grundlage
- Kekse (Ich nahm die Kekse mit dem Geschmack топленного Milch) — 500 G
- Walnüsse — 1 Horst.
- Aprikosen — 5 Stk.
Creme
- Kondensmilch (Gekocht) — 500 G
- Butter (Weich) — 200 G
- Saure Sahne — 3 TL
Für die Dekoration
- Schokolade Milch / Schokolade
Rezept „Torte „Ameisenhaufen“ der Keks“:
Für den Anfang, mit den Händen zerbröckeln Kekse in kleine Teile
Dann die Walnüsse Zerkleinern Nüsse und getrocknete Aprikosen. Fügen Sie in Cookies gemischt.
Bereiten Sie die Creme. In Kondensmilch legen Sie die weiche Butter und сметанку, umrühren.
Die Grundlage fügen unsere Creme geben, mischen und bilden Hügel..)) Auf die Imprägnierung stellte ich über Nacht, aber wenn es wirklich nicht втерпеж versuchen Shoyu süße, dann können wir die Stunde 3 senden Sie in den Kühlschrank 😉
Im Schnitt ergibt dies hier муравейничек) Übrigens, so ein und nicht verstehen, dass der Keks gemacht 😉