Beschreibung: der Frühling vor der Tür, aber der Schnee noch hart liegt, ist die Natur nur für das aufwachen vorbereitet. Das ist ein Haus für die Ameisen ist auch geschneit, und Sie warten-nicht warten, wenn пригреет warme Frühlings-Sonne… das Ist Lyrik, und Prosa ist so, dass unter den 15 „Ameisenhaufen“ Leben auf der Website, die Sie nicht entdecken: den Teig mit der Zugabe von Mohn, Walnüssen, und oben alles mit lecker Schlagsahne, die dem Kuchen eine sanfte cremige Geschmack…
Zutaten für „Torte „Ameisenhaufen unter dem Schnee““:
- Butter — 200 G
- Sauerrahm (20%) — 100 G
- Zucker — 1/2 Stapel.
- Soda (zurückgezahlt Zitronensaft) — 1 TL
- Mehl / Mehl — 3 Stapel.
- Mohn (Lebensmittel) — 50 G
- Kondensmilch — 1 Ban.
- Walnüsse — 1 Stapel.
- Sahne (mindestens 30 % Fett) — 200 ml
- Verdickungsmittel für Rahm — 1 Paket.
- Schokolade Milch – / Schokolade — 50 G
Rezept „Torte „Ameisenhaufen unter dem Schnee““:
100 G Butter mit saurer Sahne mischen, das Mehl, Zucker, Backpulver.
Gut umrühren.
Fügen Sie Mohn.
Den fertigen Teig mit Klarsichtfolie, steckte es in den Kühlschrank für 30 min.
Dann den Teig durch den Fleischwolf drehen, auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier oder Silikon-Matte.
Backen im Ofen bis Sie Goldbraun sind. Während des Backens wird empfohlen, 1 mal den Teig mischen, damit es зарумянилось gleichmäßig.
Bereiten Sie die Creme: Dose Kondensmilch verrühren mit 100 gr Butter und ein Glas mit vorher gemahlenen Walnüsse in einem Mixer.
Die fertige Schicht Teig zerbröckeln und mit Sahne mischen.
Legen Sie in Form von Dias. In den Kühlschrank für 30 min.
Für „Schnee“: die Sahne mit загустителем etwa 1 min und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Für die Dekoration Vollmilch-Schokolade bei Raumtemperatur aufbewahrt und овощечисткой vorsichtig über einen Teller, entfernen Sie die Späne.
Legen Sie auf dem Kuchen.
Sie können auch Mohn bestreuen.
Überleben im Kühlschrank mindestens eine Stunde.
„Ameisenhaufen“ ist fertig!
Angenehmer Tee im Kreise der Familie und Freunde!!!