Beschreibung: Hausgemachte Kuchen kann einfach und unprätentiös, aber immer ein – es ist immer lecker, zart und fleischig. Geboren und aufgewachsen bin ich in den Ural, so dass die Straße mir Erinnerungen an шанежках, über diese einfache Backen, rettete die vielen Hausfrauen. Urteilen Sie selbst: eine Sammlung von Produkten für alle verfügbar und ist minimal, und in der Folge мягонькие, kurvige shangi mit der leckeren Füllung gut gefüttert und zufrieden die Familie. Shangi und Käsekuchen ist nicht ganz dasselbe. Shangi ist eher пышечки-Tortillas mit намазкой von oben, die Füllung ist sehr vielfältig, die gleichmäßig verteilt über den Teig, Vertiefung wie im Käsekuchen, nicht geworden ist, aber es gibt auch Ausnahmen von der Regel…
Zutaten für „Ural shangi mit Kartoffeln“:
- Mehl / Mehl — 400 G
- Butter — 100 G
- Sauerrahm — 1 El. L.
- Ei-Huhn (1Stück. – in den Teig, 1Stück. – für die Schmierung) — 2 Stück
- Hefe (frisch oder 1,5 TL getrocknete) — 25 G
- Zucker — 1 El. L.
- Wasser (warmes) — 125 ml
- Salz — 1/2 TL
- Pflanzenöl (zur Schmierung)
Rezept „Ural shangi mit Kartoffeln“:
Wie Püree Kochen, ich hoffe, alle wissen, aber schreiben nur für den Fall, die Fälle sind anders… und Unsere отварим 4 Kartoffeln, lassen Sie das Wasser, fügen Sie 3 El. L. Butter, zerkleinert, heißer Milch aufgießen, wieder потолкли, am Ende, fügen Sie das ei. Für mehr Zärtlichkeit schlagen und mit einem Mixer pürieren, aber NICHT STABMIXER.
Machen den Teig.
Im warmen wie frische Milch Wasser rühren, die Hefe mit dem Zucker, fügen Sie 100 Gramm Mehl, rühren Sie und lassen Sie bis zum Aufstieg. Wenn die Hefe gut, das passiert schnell, durch 15-30 Minuten.
Opara bereit – üppige pubescens „Mütze“.
Mischen Sie weiche Butter, ei, saure Sahne, Salz, rühren und verbinden mit подошедшей опарой. Allmählich fügen Sie das gesiebte Mehl.
Kneten Sie den Teig. Man muss lange kneten, 10-15 Minuten, um den Teig mit dem Sauerstoff und war üppig – es ist eine Garantie des guten Backens. Denken über angenehm und nur über angenehm, und wir kneten den, wir kneten den,… wir kneten den Teig Legen in einen geeigneten Behälter, Deckel, setzen an einem warmen Ort und geben den Teig ein paar mal und обминаем.
Den Teig haben wir fertig, passt gut. Fett Hände mit Pflanzenöl, löst sich vom Teig Stücke von der Größe Hühnerei und bilden mit den Händen Kugeln im Durchmesser von 10-15 cm. Über die richtige Füllung notwendig, schmieren, Fladen von oben, aber so eine leckere Füllung, und, gegen alle Regeln, ich mache eine kleine Vertiefung in шаньге und впихиваю dort mehr Füllung, обмазываю Kuchen Kartoffeln von oben und packe shangi auf ein Backblech legen, устеленный Haushaltspapier und geölt.
Шанежки setzen auf расстойку, Sie müssen klettern, schmieren Sie mit saurer Sahne oder ei. Versenden in den Ofen, erwärmte bis zu 170-180 Grad, bis Sie weich sind. Fertige shangi zerlassener Butter einfetten und für eine halbe Stunde unter dem Handtuch.
Шанежки bereit.
Die üppigen, rosigen, горяченькие ja mit Milch mit sauerrahm, ууууух!!!