Würziges Huhn mit Reis „Schwiegermutter glücklich!“

Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Beschreibung: Dieses Huhn habe ich gelernt zu Kochen eine der ersten, wenn ich nur multivarka erschien weit vor 4 Jahren. Schwiegermutter früher oft kritisiert meine kulinarischen Fähigkeiten, sondern versucht das Gericht, verliebte sich in ihn auf den ersten Flügel. Also seitdem wir nannten diese würzige Huhn „Schwiegermutter glücklich!“.

Zutaten für „Würziges Huhn mit Reis „Schwiegermutter glücklich!““:

  • Chicken Wings — 0.5 kg
  • Hüfte Huhn — 0.5 kg
  • Curry — 1 TL
  • Honig — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Reis — 1 Stapel.
  • Wasser (wahlweise freigestellt)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 650 Watt Hauptprogramm: dünsten (1 Minuten) Zusätzliche Software: Pilaw

Das Rezept „Würziges Huhn mit Reis „Schwiegermutter glücklich!““:

Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Biete eine Mahlzeit so – zuerst bereiten Sie das Huhn, legen Sie es, und dann in den Rest der würzigen Flüssigkeit Kochen Reis.
Also, ein bisschen Huhn. Schenkel und Flügel unter Wasser gut waschen. Wenn die Hüfte großes können in zwei Teile geschnitten zum Knöchel. Dieses mal hatte ich Glück – Oberschenkel waren ordentlich geschnitten noch Hersteller. Haut entfernen Sie Sie aus. Am Flügel schneiden den Ort, wo es kein Fleisch (in der Regel den Ort, das wirkt sich auf die Kosten für das Huhn, aber nicht auf den Geschmack, nun ich denke Sie haben mich verstanden).
Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Das Huhn kann sofort Falten in der Schüssel mul ‚ tivarki. Fügen Sie Curry, Honig und Salz. Lassen marinieren für eine halbe Stunde.
Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Nach einer halben Stunde schalten multivarku Modus „Abschrecken“, Zeit 1,5 Stunden. Ich habe bei mir eine sehr niedrige temperaturstufe auf lschen, so dass ich tatsächlich wechsele zwischen den 2 Modi: die erste halbe Stunde Kochen im Modus „Dünsten“ (in der Folge in der Schüssel bildet sich eine Menge der aromatischen Flüssigkeit), dann eine halbe Stunde auf den Modus „Suppe“ (ein Teil der Flüssigkeit nach der „Suppe“ abgelassen werden kann, ist es sinnvoll, für Reis), und eine halbe Stunde später wieder den Modus „Schmoren“. Seien Sie nicht überrascht, solch große Zeitrahmens. In der Folge möchte ich ein Huhn bekommen, dass Sie Erstens ganze mit dieser würzigen Mischung, eingeweicht Ihr, und zweitens, damit das Fleisch fast отваливалось von den Knochen.
Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!" Geben Sie das Huhn in einer separaten Schüssel, aber nicht geben Sie ihn abkühlen. Und in der Schüssel multivarki setzen Reis (Parboiled), fügen Flüssigkeit (vorzugsweise Dehnung), den wir verschmolzen und fügen so viel Wasser, um das Allgemeine Verhältnis von Reis-Flüssigkeit wurden 1:2. Schalten multivarku Modus „Pilaw“ (ich habe einen kombinierten Modus „Pilaw/Griess“). Modus automatisch, multivarka die erforderliche Zeit selbst bestimmen.
Wenn der Reis bereit ist, können Sie das Gericht servieren. Verteilt den Reis und das Huhn oben. Ich gab auf einem großen Teller, jeder konnte nehmen den Teil der Hühner, die ihm gefällt.
Früher ich kochte einfach das Huhn und gab gekochtem Reis separat, weil mir immer schien, dass die Sauce, die wird von der Henne, süßlich und würzig, eignet sich sehr gut zu ihm. Aber eines Tages dachte ich, warum nicht machen es direkt in multivarki zusammen mit der Sauce. Und hatte Recht. Reis stellt sich krümelig, Goldenen, duftenden und köstlich.
Übrigens, auf dem Karton von meiner мультварке eine solche Inschrift: „Ihre Lieblingsspeisen ohne ständige Kontrolle“ und dieses Huhn mit Reis ist ein solcher Fall. Abendessen selbst vorbereiten, und ich kann alles machen was Sie wollen. Obwohl nichts, aber es ist…

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Пряная курица с рисом "Свекровь довольна!"

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