Beschreibung: ich Möchte Ihnen das Rezept in der Zubereitung von einfachen, aber sehr zarten und leckeren Salat. Versucht es auf einer Party und am nächsten Tag reproduzierte Haus – so sehr er uns allen gefallen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Zarte Fisch-Salat“:
- Kartoffeln (gekochte) — 4 Stück
- Fisch (rot, mild gesalzen, – ich habe die Forelle) — 150 G
- Ei-Huhn (gekochtes) — 4 Stück
- Gurke (frische) — 2 Stück
- Gurke (gesalzen) — 2 Stück
- Grüne Zwiebeln — 4 Stück
- Mayonnaise (für die Füllung) — 2 El. L.
- Bohnen (gekocht) — 0.5 Stapel.
Rezept „Zarte Fisch-Salat“:
Alles wird einfach und schnell wie auf den Salat „Olivier“.
Alles in Würfel schneiden.
Schneiden Sie zwei kleine Gurke
Vier kleine gekochte Kartoffeln reinigen, schälen und in Würfel schneiden
Ebenso handeln wir und mit 4 Eiern.
Hinterher шинкуем Würfel auf Gurken – 2 Stk.
Малосольную roten Fisch auch in Würfel schneiden.
Die Fische können Sie eine nach Ihrem Wunsch – Lachs, Lachs, Forelle, etc.
Izmelchaem 4 Federn von Frühlingszwiebeln. Normale Zwiebeln es ist nicht geeignet – so sehr wird es sich seinen scharfen Geschmack.
Halbe Tasse gekochte Bohnen ( ich habe die Bohnen BLACK Eye“ von Mistral – Sie ist sehr zart und so krümelig schmeckt) geht auch zum Salat.
All-Mix und zapravlyaem.
Tanken kann unterschiedlich sein – je nach Geschmack.
Sie können mischen Sie die saure Sahne+Senf+Joghurt, aber man kann einfach mit Mayonnaise.
Gefüllten Salat, gemischt, servieren.
Salat funktioniert sehr gut-sehr sanft, wie alle Komponenten einfach und so lecker!!!
Auf einer Party, wo ich es versucht, es endete fast sofort.
Probieren Sie es aus und Kochen Sie es – ich bin sicher, Sie lieben.
Ich Weihnachtsferien werde servieren Sie ihn Ihren Gästen unbedingt.
Genießen Sie alle Appetit und ein schönes Weihnachten!