Zitronenkuchen auf ein paar

Лимонный пирог на пару Beschreibung: Sehr interessante Kuchen mit zarten textur und der erfrischenden цитрусовой Sauer! Ich hoffe, dieser Kuchen wird für Sie eine angenehme Entdeckung! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Zitronenkuchen auf ein paar“:

  • Eier — 5 Stück
  • Zucker — 190 G
  • Mehl / Mehl — 180 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Zitrone — 1 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Dampf (25 Minuten)

Rezept „Zitronenkuchen auf ein paar“:

Лимонный пирог на пару Sieben Sie das Mehl. Fügen Sie Backpulver und mischen.
Лимонный пирог на пару Reiben Sie Zitronenschale auf einer feinen reibe. Drücken Sie den Saft von einer halben Zitrone (sollte etwa 3 Esslöffel Saft).
Лимонный пирог на пару Mischen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale und öl.
Лимонный пирог на пару Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker für etwa 5-7 Minuten bis zum Erhalt der Luftmasse.
Лимонный пирог на пару Zum ei-Zucker-Mischung das Mehl mit Backpulver und Zitronen-Mischung. Vorsichtig umrühren. Geben Sie den Teig „ruhen“ 10 Minuten. Container-Dampfgarer lag ein Pergament und Fett mit Pflanzenöl. Gießen Sie den Teig. (Aus der angegebenen Anzahl von Produkten habe ich erhalten 1 Kuchen und 5 Muffins, deshalb koche in 2 Rezeption).
Лимонный пирог на пару Kochen im Modus „Dampf“ für 20-25 Minuten.
Лимонный пирог на пару Die Bereitschaft überprüft лучиной.
Лимонный пирог на пару

Лимонный пирог на пару

READ  Gemüse-Snack Vogelmarkt

Schreibe einen Kommentar