Zucchini, mariniert mit Gemüse

Кабачки, маринованные с овощами Beschreibung: Mädchen in der Hochsaison von Werkstücken, möchte ich Ihnen vorschlagen, ein leckeres Rezept Konservierung zucchini, bewährte mir im Laufe der Jahre. Zucchini, Paprika, Möhren und Zwiebeln sind knackig und sehr lecker. Das Ausgangsmaterial sieht elegant, wir bieten immer an den gedeckten Tisch, als vorspeise. Versuchen Sie, nicht bereuen.

Zutaten für „Zucchini, mariniert mit Gemüse“:

  • Zucchini (jung, klein) — 4,5 kg
  • Paprika (gelb) — 7 Stück
  • Tomate — 7 Stück
  • Karotten (junge, nicht grosser, dünner) — 10-12 Stück
  • Zwiebeln — 4 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Blatt Lorbeer — 7 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen)
  • Wasser (Marinade) — 2 L
  • Essig (9% Marinade) — 300 G
  • Zucker (Marinade) — 300 G
  • Sonnenblumenöl (Marinade) — 50 G
  • Salz (Marinade) — 3 Esslöffel

Das Rezept „Zucchini, mariniert mit Gemüse“:

Aus solcher Zahl der Produkte ergibt 7 Liter-Gläser leckere zucchini mit Gemüse.
In die vorbereiteten Banken setzen die Petersilie, Dill, pfefferkörner, Lorbeerblatt.
Zwiebeln reinigen und schneiden Sie in Dicke Ringe. Wir verbreiten die Zwiebeln in die Banken. Tomaten, wenn große, schneiden so, und wenn kleine, in 2-4 Stücke schneiden und lag auf dem Bogen.
Zucchini meinem, schneiden die Spitzen schneiden und längs in 4-6 Teile.
Karotten waschen Sie, reinigen Sie, schneiden Sie in Längsrichtung in 2-4 Stücke, je nach Dicke der Karotten. Chilli putzen und schneiden Sie genau entlang der in 6 teilen.
Im Glas sehr dicht verhängen zucchini, Paprika, Karotten, abwechselnd (siehe Foto)
Aus Wasser, Zucker, Salz, Essig und Sonnenblumenöl eine Marinade bereiten, bringen Sie es zum Kochen und füllen Sie die vorbereiteten Gläser.
Banken стерилизуем 20 Minuten nach dem aufkochen des Wassers und Rollen.
Укутываем bis zum vollständigen abkühlen.
Guten Appetit!Кабачки, маринованные с овощами[/center]

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