Zwiebelpulver

Луковый порошок Beschreibung: Häufig in der Anzahl der Zutaten Rezept trifft Zwiebelpulver. Und noch häufiger die Frage, was ihn ersetzen kann. So ersetzen Zwiebelpulver nichts, leider, nicht aber sich selbst Kochen – es ist möglich! Dies geschieht sehr leicht und einfach!

Zutaten für „Zwiebelpulver“:

  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz

Rezept „Zwiebelpulver“:

Луковый порошок Zwiebel, gut abschneiden ist alles überflüssig.
Луковый порошок Schneiden Sie die Zwiebel in Viertel.
Луковый порошок Wir trennen die Ebenen voneinander und legen auf den Rost oder ein Backblech legen, dann legen Sie in den Ofen und Backen bei einer Temperatur von 100-150 Grad etwa 2 Stunden. Ich mache das öfter im Heißluftherd bei einer Temperatur von 90 Grad, ungefähr die gleiche Menge an Zeit. Wie in den Kommentaren vorschlagen, noch können Sie den Trockner für Gemüse! In diesem Fall konzentrieren Sie sich auf die Aussicht Zwiebel Läppchen.
Луковый порошок Indiz dafür, dass Onion Keile bereit, dient das charakteristische Knirschen, wenn Sie versuchen, brechen Scheibe – es sollte vollständig trocken sein. Scheiben verschiedener Dicke sein können, so machen Sie sich bereit für die Tatsache, dass einige gar früher als andere, und einige haben zu lassen ein wenig länger auf.
Луковый порошок Knusprigen Onion „Chips“ weiter Zerkleinern in einem Mörser oder in einer Mühle für Gewürze. Ich benutze zuerst ступкой, dass die Stücke weniger geworden, und dann пересыпаю in die Mühle, – wenn Sie Pulver – benutze nur eine Mühle. Übrigens, die Zwiebel nach dem trocknen wird ein süßer! Die ganze Bitterkeit buchstäblich verflüchtigt.
Луковый порошок Hier ist eine Zwiebelpulver können als Gewürz zu einer Vielzahl von Gerichten! Sie können Gießen Sie ihn in ein Gefäß und fügen Sie Salz hinzu, wird eine sehr gute Würze für Salate, Suppen, zu Fleisch, können Sie Sie hinzufügen, wird in Panade oder streuen Sie Ihr Crunches. Eine sehr nützliche Sache!

READ  Sauce "Chimichurri"


Schreibe einen Kommentar