Beschreibung: ein Sehr Interessantes Rezept für Fans von scharfen kleinen. Billet für den Winter Paprika in Pflanzenöl mit Gewürzen und Kräutern. Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten für „Bitter Pfeffer-Kaukasisch“:
- Paprika rot brennende (rot und grün) — 1,5 kg
- Pflanzenöl — 2 Stapel.
- Petersilie (groß) — 1 Puig.
- Salz (nicht vollständig) — 1 El. L.
- Zucker — 2 El. L.
- Gewürz (Hopfen-suneli zu legen) — 3 TL
- Essig (70%) — 1/2 TL
Rezept „Bitter Pfeffer-Kaukasisch“:
Paprika waschen und von den stielansätzen befreien. In einem Topf oder einer tiefen Pfanne öl Eingießen, erhitzen und senken dorthin Pfeffer, Salz, Zucker und rühren.
Simmer bei mittlerer Hitze, regelmäßig umrühren. Wie Pfeffer beginnt мягковатым, fügen Sie die Gewürze, Essig und крупнопорезанную Petersilie, rühren und köcheln lassen, noch 10 Minuten.
Zerlegen, ein wenig utrambovyvaya, auf sterilisierte Banken und aufrollen. Drehen Sie bis zum vollständigen abkühlen. Im Winter kann man Essen so =-O, mit Pommes oder fügen Sie in Suppen und Salate.