Blumenkohl, mariniert in Koreanisch

Цветная капуста, маринованная по-корейски Beschreibung: Für die Liebhaber der köstlichen marinierten Gemüse nützlich für Video – und Foto-Kochrezept Blumenkohl, mariniert in Koreanisch. Mariniert Blumenkohl sehr schnell, nur 6 Stunden, aber es stellt sich heraus sehr leckere. Zubereitungszeit: 420 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Blumenkohl, mariniert auf Koreanisch“:

  • Blumenkohl — 700 G
  • Wasser — 1 L
  • Karotten — 1 Stk.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Essig (normal 9%) — 1 Stapel.
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Salz — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 50 G
  • Gewürz (auf Koreanisch (Koriander, getrockneter Knoblauch, Paprika, Pfeffer schwarz, Paprika rot, Lorbeerblatt)) — 2 TL

Das Rezept „Blumenkohl, mariniert auf Koreanisch“:

Цветная капуста, маринованная по-корейски Analysieren Sie den Kohl in Röschen und Kochen, bis Sie weich sind in kochendem Wasser 5 Minuten.
Цветная капуста, маринованная по-корейски In закипевший Liter Wasser hinzufügen, Essig, Zucker, Salz und Speiseöl. 5 Minuten lang Kochen.
Цветная капуста, маринованная по-корейски Gekocht Kohl Gießen Sie die Marinade und geben vollständig abkühlen an einem kühlen Ort.
Цветная капуста, маринованная по-корейски Während die Marinade abkühlt, reiben Karotten.
Цветная капуста, маринованная по-корейски Grob hacken Sie den Knoblauch.
Цветная капуста, маринованная по-корейски In gekühlten Marinade mit dem Kohl fügen Sie die Karotten, Knoblauch und Gewürz auf Koreanisch, gemischt.
Lassen marinieren für 6 Stunden.
Guten Appetit!

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