Brei овсяно-gebackenen Kürbis

Каша овсяно-тыквенная печеная Beschreibung: Sicherlich haben Sie schon gelesen, dass früher den Brei im Ofen gebacken. Wollte und ich wissen, wie es schmeckte – Brei gebacken. Aber den Ofen habe ich nicht nur einen modernen Ofen. Und das ist, was ich habe! Ароматнейшая Brei Schokolade mit einer knusprigen Kruste!

Zutaten für „Brei овсяно-gebackenen Kürbis“:

  • Flocken Haferflocken (Vollkorn Haferflocken von TM Mistral) — 1 Stapel.
  • Kürbis (trichtervolumen 250 ml) — 2 Stapel.
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Zucker — 3 El. L.
  • Zitrone — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 4 El. L.
  • Backpulver — 1 TL
  • Kakao-Pulver — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Späne Kokos — 1 El. L.

Rezept „Brei овсяно-gebackenen Kürbis“:

Каша овсяно-тыквенная печеная Ich begann zu Kochen den Brei mit Kürbis. Waschen und reinigen Sie von der Schale und Samen.
Reiben auf einer groben reibe.
Zitrone gründlich waschen, trocknen und reiben auf einer feinen reibe Zitronenschale – 1 El. ein Löffel.
Kochen Sie Zucker und Mehl.
Каша овсяно-тыквенная печеная Messen Sie die richtige Menge an Wasser und Kochen.
In einer Schüssel die Haferflocken, Zucker, Zitronenschale und Salz (ich Liebe den Brei ein wenig присаливать).
Lassen für 3 Minuten für die Schwellung der Flocken.
Каша овсяно-тыквенная печеная Jetzt fügen Sie 1 El. ein Löffel des Saftes aus unserem Zitrone.
Rühren, das Mehl mit dem Backpulver. Mischen.
Каша овсяно-тыквенная печеная Fügen Sie die vorbereitete Kürbis und Kokosflocken.
Каша овсяно-тыквенная печеная Gießen Sie das Pflanzenöl.
Gut mischen.
Каша овсяно-тыквенная печеная Wir verteilen in Formen, mit öl geschmiert.
Oben присыпала einer Prise Mohn (es ist nicht notwendig, nur aus Neugier – was passiert).
Senden Sie in den Ofen erhitzt bis zu 200 Grad.
Nach 20 Minuten drehen Sie t bis zu 170 Grad
und wir Brei noch 35 Minuten.
Каша овсяно-тыквенная печеная Schalten Sie den Backofen. Geben Brei дозреть.
Aus dem Ofen nehmen und aus der Form.
Bestreuen Sie mit Puderzucker oder Marmelade Gießen.
Ich streute Schokoladenstückchen.
Interessanter Geschmack war! Innen weiche homogene Schoko-Kürbis Kaschka, außen Kruste gebacken.
Belebend Schoko – кокосово – Zitronen-Aroma!

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Bleibt Kaffee oder Tee zu Kochen.
Ein schönes Frühstück war. Brei ich habe mit den Abend, und am morgen erhitzte. Aroma nicht verloren, und ist jetzt noch stärker (настоялся, jedoch).
Guten Appetit an alle! Und guten Tag!
Каша овсяно-тыквенная печеная

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