Buchweizen-Brei mit Speck und Pilzen

Каша гречневая с беконом и грибами Beschreibung: Buchweizen-Brei mit Speck und Steinpilzen in multivarki. Heute haben wir sehr lecker gekocht Buchweizen in multivarki VITEK VT-4203 SR. Ich томила mit Sahne, weißen грибочками und Speck. Schöne separate Schüssel, oder herzhaft leckere Beilage für eine starke Hälfte. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Buchweizen-Brei mit Speck und Pilzen“:

  • Grütze Buchweizen (Schreibe im Umfang. dies ist kein Fehler) — 180 ml
  • Speck — 50 G
  • Sahne (Fettgehalt 10-12%) — 180 ml
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Butter — 3 El. L.
  • Pilze — 150 G
  • Käse (am besten Parmesan) — 50 G
  • Brühe (Fleisch) — 180 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1050 Watt Hauptprogramm: Reis (20 Minuten) ein Zusätzliches Programm: kleines Volumen (25 Minuten)

Rezept „Buchweizen-Brei mit Speck und Pilzen“:

Каша гречневая с беконом и грибами In einer Schüssel multivarki VITEK VT-4203 SR giee ich Olivenöl, Butter, schließe das Programm „Kleines Volumen“
Каша гречневая с беконом и грибами Den Speck Schneide Streifen geschnitten, Zwiebel – in Würfel schneiden und обжариваю bis die Transparenz des Bogens. Meine multivarka meistert mit dem braten der Produkte
Каша гречневая с беконом и грибами Dann fügen Sie die Pilze (weiße gefroren порубила Scheiben) und weiterhin braten, bis die Flüssigkeit verdampfen
Каша гречневая с беконом и грибами Schlafe gewaschenen Buchweizen und weiterhin braten 5 Minuten
Каша гречневая с беконом и грибами Füge Brühe
Каша гречневая с беконом и грибами Drehe Reis
Каша гречневая с беконом и грибами Nach 10 Minuten giee ich 180 ml Sahne und Kochen halte-Modus auf REIS
Каша гречневая с беконом и грибами Nach Abschluss des Programms schlafe geriebenen Käse, vermische
Каша гречневая с беконом и грибами Drücke die Taste „Temperatur“ und überlasse 15 Minuten
Каша гречневая с беконом и грибами Und jetzt nehmen Sie einen großen Löffel ииииииииии…
Каша гречневая с беконом и грибами

Каша гречневая с беконом и грибами

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