Buchweizen mit Pflaumen und Mandeln

Гречка с черносливом и миндалем Beschreibung: Sehr lecker Kaschka!!! Probieren Sie unbedingt!!! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Buchweizen mit Pflaumen und Mandeln“:

  • Grütze Buchweizen — 200 G
  • Wasser (für 2 Tassen Buchweizen und eine Tasse heißes Wasser für Pflaumen) — 3 Stapel.
  • Pflaumen — 200 G
  • Mandel — 100 G
  • Die Sahne (ich habe 20%) — 50 G
  • Sauerrahm (zum garnieren) — 1 El. L.
  • Zucker, Kristallzucker — 3 El. L.

Rezept „Buchweizen mit Pflaumen und Mandeln“:

Гречка с черносливом и миндалем 1. Einschlafen Buchweizen in einen Siedepunkt von Wasser und Kochen bis zur Bereitschaft.
Гречка с черносливом и миндалем 2. In diesem Rezept benutze ich den Buchweizen von der Firma Mistral.
Гречка с черносливом и миндалем 3. Die Mandeln müssen hacken, aber nicht sehr fein.
Гречка с черносливом и миндалем 4. Backpflaumen füllen Sie mit heißem Wasser und lassen für 10 Minuten, dann das Wasser haben, und Pflaumen in kleine Stücke schneiden.
Гречка с черносливом и миндалем 5. In der fertigen Brei fügen Sie den Zucker und die Sahne und rühren.
Гречка с черносливом и миндалем 6. Dann fügen Sie die Pflaumen.
Гречка с черносливом и миндалем 7. Weiter fügen Sie die Mandeln und rühren.
Гречка с черносливом и миндалем 8. Brei servieren mit sauerrahm oder Sahne.
Гречка с черносливом и миндалем Alle guten Appetit!!!

READ  Gedünstetes Schnitzel aus Kalbfleisch

Schreibe einen Kommentar