Der Buchweisenbrei mit Strauchbohnen

Гречневая каша со стручковой фасолью Beschreibung: Wenn Sie müde übliche Brei, können Sie diversifizieren, indem Sie das Gemüse. Zum Buchweizen sehr gut, meiner Meinung nach, passt Schnittbohnen. Bereitet sich einfach, ist lecker. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Buchweizen mit Bohnen“:

  • Grütze Buchweizen (grüne) — 1 Stapel.
  • Bohnen grüne Bohnen — 200 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Sonnenblumenöl (zum braten)

Rezept „Buchweizen-Brei mit Bohnen“:

Гречневая каша со стручковой фасолью Gewaschen Buchweizen, dieses mal hatte ich grüne, необжаренная. Gießen Sie das Wasser und wir stellen auf das mittlere Feuer. Unter dem Deckel.
Гречневая каша со стручковой фасолью Inzwischen schneiden Sie die Zwiebeln und поджариваем in Pflanzenöl.
Гречневая каша со стручковой фасолью Wenn die Zwiebeln etwas gebräunt sind, fügen Sie die Bohnen. Sie können schneiden, aber ich mag es, wenn es lange.
Braten 5-8 Minuten bei starker Hitze unter ständigem rühren.
Гречневая каша со стручковой фасолью In ein Semi-Brei fügen gerösteten Gemüse. Salzen nach Geschmack. Mit einem Deckel, einem langsamen Feuer machen und warten 10 Minuten.
Гречневая каша со стручковой фасолью Die perfekte Ergänzung für jede Fleisch, ungewöhnlich aussieht, so oft koche für die Gäste.
Guten Appetit.

READ  Mediterrane Marinade mit Sojasauce

Schreibe einen Kommentar