Der französische Joghurt-Torte

Французский йогуртовый пирог Beschreibung: eine Wunderbare, zart und lecker Kuchen! Ich berate, versuchen! Kochen in multivarki VITEK VT-4201 Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Französische Joghurt-Torte“:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Mehl Almond — 0,5 Stapel.
  • Backpulver — 2 TL
  • Zucker — 2/3 Stapel.
  • Salz (eine Prise)
  • Vanillezucker — 10 G
  • Zitronenschale
  • Eier — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 0,5 Stapel.
  • Joghurt — 0,5 Stapel.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: cake (50 Minuten)

Das Rezept „Französische Joghurt-Torte“:

Французский йогуртовый пирог Alle trockenen Zutaten gut mischen.
Французский йогуртовый пирог Eier, Zitronenschale, öl und Joghurt verrühren getrennt.
Французский йогуртовый пирог Verbinden Sie den Inhalt der beiden Schüsseln, den Teig kneten. Die Schüssel des multikochers mit Butter, Mehl streuen, den Teig
Французский йогуртовый пирог Backen Sie im Modus „Kuchen“ 50 Minuten.
Французский йогуртовый пирог Hier ist er! Fertig!
Французский йогуртовый пирог Dekorieren Sie und servieren!
Guten Appetit!

Французский йогуртовый пирог

Французский йогуртовый пирог

READ  Ruletiki aus Fladenbrot mit Schinken, Hühnerfleisch und Käse

Schreibe einen Kommentar