Beschreibung: Köstliche Suppe! Empfehle! Bereitet multivarka Vitek VT-4215 BW. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Dicke cremige Suppe aus Assorted Fisch und Meeresfrüchte“:
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Butter — 20 G
- Karotten — 1 Stk.
- Sellerie черешковый (Stängel) — 2 Stück
- Paprika rot brennende — 0,5 Stk.
- Knoblauch — 3 zahn.
- Kartoffeln — 300 G
- Tilapia (Filet) — 200 G
- Wonton (Filet) — 100 G
- Seelachs (Filet) — 100 G
- Meeresfrüchte — 300 G
- Sahne (30-35%) — 150 G
- Salz
- Pfeffer weiß
- Mehl / Mehl — 20 G
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (8 Minuten)
Das Rezept „Dicke cremige Suppe aus Assorted Fisch und Meeresfrüchte“:
Karotten, Sellerie und Chili in Streifen geschnitten, Kartoffeln – in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel multivarki Gießen Pflanzenöl und Butter hinzufügen. Aktivieren MV im Modus «Toasten» für 15 Minuten.
Nach 2 Minuten, wenn das öl geschmolzen ist, fügen Sie die Karotten, braten Sie für 3 Minuten.
Dann fügen Sie den Sellerie, 2 Minuten anbraten.
Kam die Linie fein порубленного Knoblauch und brennenden Pfeffer. Braten, buchstäblich, 1 Minute. Deaktivieren Sie den Modus «Toasten».
Fügen Sie in die Schüssel multivarki Kartoffeln und 300 ml Wasser. Aktivieren Sie den Modus «Schmoren» auf 30 Minuten.
Fischfilet in Würfel schneiden.
Innerhalb von 15 Minuten nach dem Start des Programms fügen Sie im Voraus aufgetaute Meeresfrüchte.
Dann den Fisch.
Fügen Sie 250 ml kochendes Wasser geben und weiter Kochen für weitere 10 Minuten.
In einem Glas auflösen, das Mehl in 150 ml Sahne. Gießen Sie die Mischung in die Suppe, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig umrühren, geben der Suppe verdicken, nicht Kochen!!!
Wenn Ihnen die Suppe zu dick ist, können Sie die Dichte, indem einfach heißes Wasser.
Geben супчику 10 Minuten ziehen lassen und genießen Sie den Geschmack! Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!