Beschreibung: eine Wirklich feine, cremige Schnitzel aus, wie, „неказистого“ Pollack. Sie sollten nur versuchen, sich zu verlieben in Sie ein für alle mal! Helfen Sie sich selbst!
Zutaten für „Schnitzel aus Filet Seelachs „Sissy““:
- Soja-Sauce — 1 El. L.
- Seelachs (Filet) — 1 kg
- Sauerrahm — 2 El. L.
- Wasser — 70 ml
- Semmelbrösel panieren / Panieren — 4 El. L.
- Grieß — 3 Kunst. L.
- Knoblauch — 1 zahn.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Butter — 50 G
- Gewürze (Salz, eine Mischung aus gemahlenen Paprika)
- Ei-Huhn — 1 Stück
Das Rezept „Schnitzel aus Filet Seelachs „Sissy““:
In eine Tasse legen, mit saurer Sahne serviert. Fügen Sie genug warmes Wasser, Gießen Sie die Sojasauce. Sorgfältig vilochkoj schlagen Sie die Mischung.
In einer Mischung aus Paniermehl Gießen, umrühren und lassen Sie Anschwellen.
Inzwischen Seelachs Filet in kleine Stücke schneiden wie Zwiebeln. Knoblauch säubern.
Verpassen Sie die Zwiebel mit dem Knoblauch und Fischfilets durch den Fleischwolf oder Mixer nutzen.
Zu Fisch-Hackfleisch rohes ei hinzufügen und geschwollene Semmelbrösel, Salz und Gießen Sie die Mischung aus Paprika.
Fügen Sie den Grieß und Butter bei Raumtemperatur.
Kneten Sie gründlich Hackfleisch mit den Händen und legen Sie in den Kühlschrank für eine halbe Stunde.
Dann bilden Sie die Frikadellen und braten auf beiden Seiten in Pflanzenöl.
Guten Appetit!!!