Beschreibung: Sehr herzhaft und die Original-Suppe mit Hirse und eingelegten Gurken. Ein warmes Gericht, das sich auf der Grundlage von eingelegten Gurken. Sofort werde ich vorbehalten werden, es ist nicht pickle. Ein echter pickle aus den Innereien gekocht und mit Essiggurken. Die Besonderheit in der Herstellung dieser Suppe ist, dass für einen einzigartigen Geschmack und Aroma fügt Hirse, die Suppe herzhaft und mildert den Geschmack der Gurken, sowie selbst eingelegte Gurken, für Geschmack und Aroma. Die Suppe mit Hirse und marinierten Gurken kann man Kochen wie in Fleischbrühe, Pilze, und nur mit Gemüse. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für die „Suppe mit Hirse und marinierten Gurken“:
- Hirse (die goldene Hirse TM Mistral – 1 Päckchen) — 65 G
- Wasser — 2,5 L
- Die rippen Schweinefleisch — 500 G
- Kartoffeln — 300 G
- Zwiebeln — 50 G
- Karotten — 50 G
- Paprika — 30 G
- Gurke mariniert — 130 G
- Gurke (Gurken) — 50 ml
- Pfeffer schwarz
- Grün
- Salz
Das Rezept „Suppe mit Hirse und marinierten Gurken“:
Kochen Sie die Schweinefleisch rippen mit Zusatz von Salz, Piment Erbsen, Zwiebeln, Karotten, innerhalb von 50 Minuten. Das Fleisch herausnehmen, von den Knochen zu zerlegen. Die Brühe abgießen, blieb sein 2 Liter, legen Sie in ihn die Kartoffeln in Scheiben geschnitten. Nach dem aufkochen köcheln lassen, bis gekochten Kartoffeln.
Inzwischen Zwiebeln fein hacken, Gurken Julienne, reiben Sie die Karotten, schneiden Sie die Paprika. Alle braten in heißem Pflanzenöl.
Goldene Hirse TM Mistral waschen, mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Hinzufügen zum fertigen Kartoffeln zazharku, rühren, Kochen nach dem aufkochen fünf Minuten köcheln. Bis die Kartoffeln gekocht, die Gurken nicht hinzufügen, halbgare Kartoffeln, wie würden Sie ihn nicht kochte.
Gießen Sie die goldene Hirse TM Mistral, Kochen für weitere 10 Minuten.
Fügen Sie getrennt von den Knochen das Fleisch, rühren, schmecken. Fügen Sie nach Belieben Gurke ( abhängig wie viele Gurken), Salz, Pfeffer. Kochen für weitere fünf Minuten. Schalten Sie die Hitze, lassen Sie stehen 5 Minuten.
Gießen Sie die Suppe in Tellern anrichten, die gehackte grüne Zwiebel.
Guten Appetit!