Beschreibung: Супервкусная «намазывалка» auf Sandwiches, fingerfood, Kekse, Törtchen im Urlaub und Alltag. Machen Sie weicher oder schärfer kann der Zusatz von Pfeffer, Senf und Meerrettich – es ist eine Frage des Geschmacks. Schnell und sehr lecker. Versuchen Sie, Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für „Ei-Huhn-pastete“:
- Butter — 100 G
- Ei-Huhn (gekochtes) — 1 Stück
- Filet Huhn (gekochtes) — 100-120 G
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (rot scharf – nach Geschmack)
- Senf (nach Geschmack)
- Meerrettich (nach Geschmack)
- Petersilie (1 Bund) — 15 G
Rezept „Ei-Huhn-pastete“:
Hähnchenfilet in einem Mixer mahlen (oder Fleischwolf).
Schlagen Sie die weiche Butter mit Hähnchenfleisch.
Grind abgekocht vom ei gekocht.
Alle mischen, fügen Sie die gehackte Petersilie (alle anderen), 2 unvollständige Teelöffel Senf und Meerrettich (ich habe «Торчин» «Senf mit Meerrettich»), Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmieren pastete Sandwiches, Törtchen (ich habe fertige Waffel-Törtchen), nach Wunsch dekorieren und servieren.
ALLES APPETIT