Fisch-Soljanka mit Essiggurken

Рыбная солянка с корнишонами Beschreibung: Auf der Website gibt es viele Möglichkeiten солянок, einschließlich Fisch, doch ich möchte Ihnen und Ihren. Zubereitung Mischmasch – Aktion fast rituelle, aber ich habe versucht, möglichst alle Bewegungen zu minimieren. Arbeiten hier, einschließlich das reinigen Karotten und Zwiebeln, für eine Stunde, und als Ergebnis haben wir kräftige und aromatisch, sehr gemütliche Suppe. Das Wort, das Rezept für die ständig Beschäftigten und nicht ewig dazukommenden. Multivarka uns zu helfen! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Fisch-Soljanka mit Essiggurken“:

  • Lachs — 300 G
  • Kabeljau — 300 G
  • Lachs (heiß geräucherter) — 125 G
  • Cornichons (Plus 100 ml Marinade) — 200g
  • Tomaten im eigenen Saft — 400 ml
  • Karotten — 300 G
  • Zwiebeln (der große Kopf) — 1 Stück
  • Oliven grün 50 G
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Wasser — 2 L
  • Blatt Lorbeer (frische, getrocknete Blätter 2 Stück) — 4 Stück
  • Orangenschalen
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer schwarz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Suppe (20 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (20 Minuten)

Rezept „Fisch-Soljanka mit Essiggurken“:

Рыбная солянка с корнишонами Mein Gemüse, putzen, Karotten und Gurken schneiden langen Würfel geschnitten, Zwiebeln – ein Viertel der Ringe, die Oliven Kreise.
In einem separaten Topf legen Cornichons, füllen Sie die Tomaten Konserven, Glas выполаскиваем 100 ml Marinade unter die Gurke und fügen in die Pfanne. Köcheln lassen bei mittlerer Hitze. Wenn die Marinade sehr Effing, dann können Sie verdünnen mit Wasser, um es zu nehmen oder nicht.
Рыбная солянка с корнишонами Inzwischen in multivarki wählen Sie das Programm „Braten“, stellen die Zeit 20 Minuten. Gießen Sie in einer Schüssel multivarki 2 El. L Pflanzenöl und braten darin die Zwiebel. Nach 10 Minuten fügen Sie die Karotten und braten alles zusammen, bis zum Ende des Programms. Vergessen Sie nicht, von Zeit zu Zeit umrühren, den Deckel nicht schließen.
Рыбная солянка с корнишонами Nach Abschluss des Programms füllen Sie den Bogen mit einer Karotte zwei Liter kochendes Wasser, wählen Sie das Programm „Suppe“ heraus, indem Sie 20 Minuten Zeit.
Fisch (roh, geräucherter kümmern uns später) schneiden wir in kleine längliche Stücke schneiden.
Während das Gemüse gekocht werden, fügen Sie in einen Topf mit Essiggurken Oliven, entfernen Sie die Hitze zu gering. Inzwischen beschäftigen uns mit Lebensfreude.
Ich schrieb in den Zutaten „Orangenschalen“, aber eigentlich nehme мандариновую Sandpapier. Ganz. Wenn irgendwo Las ich, dass in der weißen Schicht, die sich unter den Schalen von Zitrusfrüchten, ist die Substanz, verbindliche Cholesterin und so es aus dem Körper abzuleiten. Wenn ja, dann die weiße Schicht auch lassen in die Sache, desto mehr мандариновая Sandpapier gar nicht bitter. Schneiden Sie die Haut auf die Saiten, fügen корнишонам, mischen und schalten Sie das Feuer unter кастрюлькой.

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Рыбная солянка с корнишонами Nach zehn Minuten in der Schüssel multivarki fügen Sie den Inhalt der Töpfe und Fischstücke. Legen Sie das Lorbeerblatt, zum abschmecken Salz (etwa 3 TL ) und Zucker (etwa 1H. L).
Gemächlich Mandarine Essen. Nicht verschwinden, so gut!

Рыбная солянка с корнишонами Dann analysieren Sie den geräucherten Fisch auf dem Teller und fügen Sie in die Suppe eine Minute vor dem Ende des Programms. Lorbeerblatt wegwerfen.
Bestreuen Sie die Suppe gemahlener schwarzer Pfeffer, auf die Salz-Zucker und lassen Sie es zu brauen Erwärmung auf 30 Minuten.
Рыбная солянка с корнишонами Gießen Sie in Teller, servieren mit saurer Sahne, eine dünne Scheibe von Mandarine und jede зеленушкой.
Guten Appetit!
Dieses Rezept möchte ich gratulieren allen поварят mit einem hellen frohe Weihnachten!


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