Gebäck aus Hefe-Hüttenkäse-Blätterteig

Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Beschreibung: Luxus-schonendste Schlechtwetter-cremige Teig – ich bin in ihn verliebt! Einst teilte diesem Rezept Liana (lianaaa) und ich höre nicht auf zu danken, es ist wahr, man musste kaum korrigieren die Menge an Mehl – aber der Geschmack ist herrlich! Selbst der Teig Bohnenkraut – Füllung nach Ihrem Geschmack! Kann es sein, dass jemand bei der Wochenende Kochen die Tea Party – wir haben jetzt sehr nasses Wetter, aber mit so einem Kuchen und einer Tasse frisch gebrühten Tee oder Kaffee genau kommt der Sommer!!! Versuchen?

Zutaten für „das Backen von Hefe-Hüttenkäse-Blätterteig“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl (Tasse 250 ml, dauerte 4,5 Tassen+ подпыл) — 4 Stapel.
  • Milch (warm) — 500 ml
  • Hefe (trocken) — 2 TL
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz (eine Prise) — 1 щепот.
  • Hüttenkäse (homogene, nahm fettfrei) — 200 G
  • Butter (kalt, aber nicht gefroren) — 200 G
  • Das Eigelb ei (für die Schmierung) — 1 Stück
  • Sauerrahm (zum einfetten) — 1 El. L.
  • Wasser (zum einfetten) — 1 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Brötchen mit Mohn

  • Mohn — 4 El. L.
  • Püree Obst (bei mir Apfel) — 100 ml

Brötchen mit Käse

  • Käse (nahm Suluguni, raspeln)
  • Gewürze (nahm olivgrüne trockene Kräuter)
  • Sesam

Brötchen mit Pfirsich

  • Pfirsich (konserviert Hälften) — 4 Stück
  • Puderzucker
  • Brauner Zucker — 2 El. L.

Scones mit Pflaumen auf Spieße stecken

  • Backpflaumen — 6 Stück

Rezept „Kuchen aus Hefe-Hüttenkäse-Blätterteig“:

Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста In Milch Zucker, Hefe, Salz, взболтанное ei, das gesiebte Mehl – im ursprünglichen Rezept Stand 3.5 Tassen Mehl, es hat mich auf ein Glas mehr.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Kneten weicher und geschmeidiger Teig.
Rollen Sie in eine Kugel, bedecken Sie und legen Sie in einem warmen Ort zu erhöhen auf 1-1.5 Stunden.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста So wuchs der Teig.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Butter und Quark in einer Masse kneten.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Den Teig aufgeteilt in 2 Teile, jedes Roll-out in ein Rechteck und eine dünne Schicht Fett-Hüttenkäse-Mischung.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Rollen Sie die Rechtecke in die Rollen und Rollen Scroll.
Deckel mit einem Handtuch und lassen an einem warmen Ort für eine Stunde.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Brötchen mit Käse.
Nehmen Sie eine Schnecke und zu einem Rechteck ausrollen, etwas подсыпав Mehl – schneiden in der Hälfte.
Auf eine Hälfte Gießen Sie geriebenen Käse und Kräuter der Provence bestreuen.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Unten rollt in der Roulade.
Schneiden Sie in Stücke in der Breite etwas weniger Formen für Muffins.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Legen Sie die Brötchen Schnitt nach oben in die förmchen für die Muffins.
Eigelb verrühren mit Wasser und saurer Sahne, schmieren Teil der Spitze der Brötchen.
Mit Sesam bestreut.
Backofen erwärmt auf 200-210.
Backen Sie 15 Minuten – konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen!
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Das Verbleibende Rechteck schmiert Apfelmus bestreichen und mit Mohn – ein wenig verlassen, zum bestreuen oben.
Schalten Sie in der Roulade und in Brötchen.
Top schmiert und Mohn bestreuen.
Backen, bis Bräunung der Spitze – bei mir 25 Minuten.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Der Rest der Schnecke ausrollen, in ein Rechteck – ein wenig подсыпав Mehl, und schneiden Sie Kreise mit einem Durchmesser von 10 cm.
Присыпаем Puderzucker.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Addieren Sie lag in der Mitte und Peach auf einer Seite
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Bedecken Sie die andere Seite.
15 Minuten Backen
Остужаем und Puderzucker bestreuen
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Nehmen Sie die Spieße und reihte Pflaumen.
Die restlichen Schnitzel ausrollen in 4 Streifen.
Die Streifen in der Basis verbinden.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Und переплетаем, obwiwaja die Pflaumen.
Schmiert und Backen, bis Bräunung.
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста Übrig servieren und genießen!
Выпечка из дрожжевого творожно-слоеного теста

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