Gekochtes Huhn in Sauce „Falsche сациви“

Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Beschreibung: Biete eine Phantasie zum Thema der georgischen Küche. Original Sauce сациви bereitet sich ausschließlich aus Walnüssen, aber heute werde ich Sie überraschen! Meine Sauce… aus Buchweizen! Es hat einen wunderbaren nussigen Geschmack, und auf den ersten Blick Sie nicht erkennen, aus was die Sauce gekocht!

Zutaten für „Gekochtes Huhn in Sauce „Falsche сациви““:

  • Huhn — 1 kg
  • Brühe (etwa, vielleicht mehr oder weniger) — 0,7 L
  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Walnüsse — 1/2 Stapel.
  • Zwiebeln — 150 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Gewürze (Salz, Safran, Hopfen-suneli zu legen, rote scharfe Pfeffer – nach Geschmack)
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Essig (Roter Wein) — 1 TL

Das Rezept „Gekochtes Huhn in Sauce „Falsche сациви““:

Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Das Huhn Gießen Sie 2,5 Liter Wasser und Kochen mit dem Zusatz von Zwiebeln und Möhren etwa 1,5 Stunden, am Ende des Kochens fügen Sie Salz
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Wie ich schon sagte, die Sauce wird gekocht Buchweizen. Ich benutzte ядрицу Buchweizen von Mistral
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Gießen Sie es auf die trockene Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, unter gelegentlichem rühren, etwa 10 Minuten bis zum erscheinen einer leichten Nuss-Aroma, dann Gießen Sie die Brühe (etwa 1,5 Tassen) und köcheln lassen bis gekocht Buchweizen
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Walnüsse in einem Mörser pürieren
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Gekochter Buchweizen mahlen Mixer, fügen Sie Nüsse her
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" In das Püree, fügen Sie den gehackten Knoblauch, die Paprika und die Hopfen-suneli zu legen
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Zwiebel fein hacken und in Butter braten bis der Transparenz
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Hinzu kommen die pürierten Buchweizen, Brühe verdünnen, bis Dicke Sahne
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Legen Sie die Sauce auf dem Herd, Gießen Sie den Essig und ungefähr 5-8 Minuten Kochen, mit Safran und Salz.

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Ich habe Safran nicht erschienen, und ich verwendete Kurkuma
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Das fertige Huhn in Scheiben schneiden und Falten Sie in eine Tiefe Schüssel geben. Gießen Sie die heiße Sauce. Um eine Kruste bilden, ziehen Sie die Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 4-5 Stunden
Отварная курица в соусе "Ложное сациви" Das fertige Gericht garniert mit Kräutern und Granatapfelkernen, Walnüssen bestreuen

Und da unsere сациви falsch, so kann ich sagen, dass, im Gegensatz zum Original сациви wird ausschließlich kalt, gibt es dieses Gericht kann heiß!
Отварная курица в соусе "Ложное сациви"

Отварная курица в соусе "Ложное сациви"


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