Gesalzene долгохранящиеся Gurken und Tomaten

Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Beschreibung: Ich mag es nicht den Geschmack von konventionellen schwach gesalzenen Gurken zu bringen. Sie bleiben малосольными nur ein paar Tage, und dann stark просаливаются (wenn Sie in Salzlake) und werden geschmacklos zu demontieren. Außerdem das klassische Rezept beinhaltet nur schwach gesalzenen Gurken zu bringen Salz, Dill und Wasser (außer Gurken, natürlich). Ich biete Ihnen ein Rezept малосольных Gurken und Kirschtomaten unterteilt, sehr lange verbleibenden малосольными, mit einem reichen Geschmack. P. S. Mit dem Rezept bin ich ein wenig spät dran (fast den ganzen Sommer ging das Leben auf See ist), Saison Gurken fast abgeschlossen, aber hier sind die Tomaten noch durchaus möglich zu Kochen. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Gesalzene долгохранящиеся Gurken und Tomaten“:

  • Gurke ( frische) — 2 kg
  • Tomate ( frische) — 2 kg
  • Wasser — 5 Liter
  • Salz — 5 El. L.
  • Zucker — 15 El. L.
  • Dill (Regenschirme oder Kräuter mit großen Blattstielen) — 6 Stück
  • Pfeffer schwarz (bitter, Erbsen) — 60 Stück
  • Knoblauch (große Zähne) — 12 Stück
  • Essigessenz — 5 H. L.
  • Blatt Kirsch — 6 Stück
  • Blatt смородиновый — 6 Stück

Rezept „Gesalzene долгохранящиеся Gurken und Tomaten“:

Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Wir brauchen 6 полутаролитровых Dosen (3 Dosen für Gurken, 3 – für Tomaten). Gründlich waschen Sie und стерилизуем über die Fähre. Legen Sie in jede Dose auf укропному Regenschirm, 10 pfefferkörner, листику Johannisbeeren und Kirschen schneiden und 2 Knoblauchzehen.
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Legen die Banken sorgfältig gewaschene Gurken mit abgeschnittenen попками und Ausgüsse.
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Und auch Tomaten, nakolotye Gabel seitens der fruchtstiele.
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Kipjatim Salzlake. Pro Liter Wasser nehmen Sie 1 El. L. Salz, 3 El. L. Zucker. Zum Kochen bringen, fügen Sie die Essenz einer rate von 1 Teelöffel pro Liter Wasser und sofort schalten Sie das Feuer.
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Gießen sole Gurken, schließen klarem Kunststoffdeckel, geben Sie ein wenig abkühlen und noch lauwarm ENTFERNEN Sie IN den KÜHLSCHRANK. Dies ist notwendig für die Erhaltung der хрустящести und малосольности Gurken.
Малосольные долгохранящиеся огурцы и помидоры Das gleiche tun mit Tomaten.
Ich rate genau befolgen Sie die Manipulation, und genießen Sie die köstlichen, knusprigen малосольными огурчиками und слабосолеными нежнейшими помидорками ein paar Monate nach Ihrer Herstellung.
Im Kühlschrank gelagert. Schließen Metall-Abdeckungen nicht notwendig.
Guten Appetit!

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